5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: atcguy

【广州麓湖】视频:现在玩船到处受到保安驱赶,模友据理力争,赢得了权益

猴子酒 发表于 2015-1-16 10:22
没有“治安管理处罚条例”了,现在只有:治安管理处罚法。

哈哈哈。摄像头一指,胖保安立刻缩了 ...

那是三年前的录像了,现在那个位置种了好多树,经常有模友撞船,昨天去放船,一个模友撞断了轴,一个撞掉了船盖

欢迎继续阅读楼主其他信息

atcguy 发表于 2015-1-16 10:40
那是三年前的录像了,现在那个位置种了好多树,经常有模友撞船,昨天去放船,一个模友撞断了轴,一个撞掉 ...

佛山的模友向您学习和致敬!

猴子酒 发表于 2015-1-16 11:50
佛山的模友向您学习和致敬!

欢迎来广州聚会

atcguy 发表于 2015-1-16 11:57
欢迎来广州聚会

刚入魔,学玩多旋翼,但对船也有浓烈兴趣。

a23036 发表于 2014-9-12 08:27
霍霍~
我们这里的保安只管抓钓鱼的,平常没事还帮我出主意捞船~
不管咋说,低调就对了。

到處都有禁止游泳禁止釣魚的標示,否則後果自負。那是為了安全問題。

基於相同標準,如果是禁止玩船,也應該標示,但現在管理員的做法是任意性的,沒有標示准許的,就表示禁止,他可以禁止唱歌、禁止散步,他說一下便是,感到自己主宰這裡很有快感。

我國提倡運動,我真不相信會全面禁止玩船,反而更有可能的是劃定某幾個公園、某部份水域為航模區,現順德順峰山公園及廣州白雲公園就劃定了航模區。有法可依,免除任意為法。步行撞傷人要負責,但不因此而禁止步行,航模的責任也相同。

麓湖那個灣,遊覽船都不喜歡進去,實為理想航模水域。
海陆空1963 发表于 2014-9-12 09:01
未对水体造成任何伤害,未对公众环境造成任何不良影响,知识是需要普及的,做保安也需提高认识!

绝对赞同,楼主的想法

海陆空1963 发表于 2014-9-12 09:01
未对水体造成任何伤害,未对公众环境造成任何不良影响,知识是需要普及的,做保安也需提高认识!

绝对赞同想法

有空去看看!

欢迎石老前辈来指导

大家措辞注意点,小心有狗查水表!   因为你的言论,送你精美大手镯! 我们的党,很好嘛!我们的国,也很好嘛!我们的政府更是很好嘛!我咋就想吐呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩船、呼吸,離不開正字。

遲下岸邊的樹長大了阻礙視線,就不能玩了,覺得在岸邊種樹是針對船模友。

正規場在白雲公園,露天,湖最長兩端約80米,離岸30米左右水中有射燈噴泉(衛星圖可看到湖中巨大圓形、直線結構),正規場真危險。

可憐,去那裏玩好呢?

發錯,刪除。

欢迎石老前辈带桨来推介。
支持楼主
我24号那天去广州,送船给朋友了,在南沙那个水库玩,以为可以抓鱼,给保安看到,叫收网,不然没收,
我这边的公园保安一开始也是晤俾放船,后来市海模队来此训练,并推广叫我们来玩,转正咯

怎么说呢,,别人也是混口饭吃