5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bilangyidai

[手持云台及手持摄影作品] 闲来无事,自制手持

厉害,很强大

欢迎继续阅读楼主其他信息

云台俯仰楼主用什么控制的?
改水技术不错啊楼主。好创意
学习了楼主的方法我也做了一个。也从模友那得到启发用了 两个  舵机测试仪 来控制横滚和俯仰。现在很好用。我打算再更新一下。继续升级做更大提高。
jiangchongli 发表于 2014-12-21 17:21
学习了楼主的方法我也做了一个。也从模友那得到启发用了 两个  舵机测试仪 来控制横滚和俯仰。现在很好用。 ...

发个图来看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

做的不如楼主精致,我打算再用不锈钢管做一个,打孔方便安装云台和监视器,现在我这个都是用扎带绑的很不方便。
整体思路是从楼主这得来的。

jiangchongli 发表于 2014-12-22 11:13
做的不如楼主精致,我打算再用不锈钢管做一个,打孔方便安装云台和监视器,现在我这个都是用扎带绑的很不 ...

哈哈,非常好了。我拿手喷漆喷完发现掉漆啊。
bilangyidai 发表于 2014-12-23 10:57
哈哈,非常好了。我拿手喷漆喷完发现掉漆啊。

我听从模友的建议买了 碳纤膜贴纸等包好了重新发一下看看~

jiangchongli 发表于 2014-12-23 13:45
我听从模友的建议买了 碳纤膜贴纸等包好了重新发一下看看~

我怎么没想到用贴纸?郁闷!原计划做套碳纤维的,年底单位大干,瞎忙……

楼主出吗?
chenxinfei 发表于 2014-12-24 15:37
楼主出吗?

想要出啥?绿皮飞机还是手持云台?
bilangyidai 发表于 2014-12-24 15:56
想要出啥?绿皮飞机还是手持云台?

手持云台

chenxinfei 发表于 2014-12-24 16:47
手持云台

自己做着玩的,很粗糙。你还是看看谁家有成品买成品吧。
bilangyidai 发表于 2014-12-23 18:39
我怎么没想到用贴纸?郁闷!原计划做套碳纤维的,年底单位大干,瞎忙……

我买贴纸了很便宜。但是这管子的焊接的地方都太厚了。我想用不锈钢管做完后在贴上~哈哈~楼主是造真家伙的~

jiangchongli 发表于 2014-12-25 18:43
我买贴纸了很便宜。但是这管子的焊接的地方都太厚了。我想用不锈钢管做完后在贴上~哈哈~楼主是造真家伙的 ...

不锈钢会沉多少?大脑高速想象中……造完真家伙,这辈子都不想坐飞机了,内幕知道的太多,产品全是大品牌,空客波音啥的
哇!大师们厉害
楼主可以给做一个架子么,我想收
suliantuzi 发表于 2015-1-3 17:21
楼主可以给做一个架子么,我想收

想要什么材质的?PPR?碳纤维的我还在研究,没实物。ppr的没问题,但是比较简陋,手感差。需要的话成本价,不指这个挣钱。
bilangyidai 发表于 2015-1-3 20:13
想要什么材质的?PPR?碳纤维的我还在研究,没实物。ppr的没问题,但是比较简陋,手感差。需要的话成本价 ...

ppr,多少呢,太谢谢了