5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyer

说说量产版乐迪AT9遥控器到手之感触篇(附信号正常与否的测试方法)

xiaoyer 发表于 2014-10-4 09:01
摇杆的弹簧还是软 没有那种微妙的阻尼感,X9D的摇杆手感会好点, 可能是价格的约束吧

我会和你说 你拆开 调节下摇杆的压片弹簧,然后就爽歪歪吗~~每个方向上的摇杆力度都能调节

欢迎继续阅读楼主其他信息

hpuxionghao 发表于 2014-10-4 09:30
我会和你说 你拆开 调节下摇杆的压片弹簧,然后就爽歪歪吗~~每个方向上的摇杆力度都能调节

嗯 兄弟 这个我知道  不过还是差一点感觉 可能是摇杆厂家料的问题  摇杆也不是乐迪拍的摇杆

0916fyb 发表于 2014-10-4 09:00
GPS信息是咋回事?

GPS信息我没有哦  听说要GPS模块  我觉得没必要 用到GPS我都用飞控了 自带有  不用遥控带的了
有可能是厂家预留的功能吧

sbus用过没有了。

还没用过
不错
支持国产控吧!
性价比已经很不错了
mqm030610 发表于 2014-10-3 21:39
道听途说的事呢还是少说了,比较误导新手。。遥控器失控这种事,大部分是使用问题,你硬着要在高压电线或 ...

我的at10到手三个月返厂三次,地面拉距150米信号时断时续,失控炸机三架,到现在仍然有问题,唉。。。身心疲惫啊

哎!我的返厂更换后屏幕还是有白边,不过侧面缝隙是比以前要小些了,具体怎么样还没有用
Lz做个拉距测试吧  好多人都1-200米就失控 虽说道听途说   LZ最好亲自做个拉距测试的视频吧
fly_boy 发表于 2014-10-7 09:16
Lz做个拉距测试吧  好多人都1-200米就失控 虽说道听途说   LZ最好亲自做个拉距测试的视频吧

行 我改天试试  然后发个视频   

希望地面也正常 别出问题呐

很是期待楼主赶紧做个拉距测试,听说200失控搞得我现在不敢用,等楼主好消息
关注中,这外观和中文彩屏真心诱人啊~~~!
楼主说的,我心里直痒痒!
军卡 发表于 2014-10-13 06:40
楼主说的,我心里直痒痒!

乐迪再改接收机天线、也修复了模型复制出现的错误问题
兄弟若要入手 可以再等等

我是新手,玩4軸, 原用T7f, 見有at9, 就買了, 結果經過3星期使用(真正只用了2天),以及送回厂測試, 最後决定放棄.

ilovedrone 发表于 2014-10-13 08:20
我是新手,玩4軸, 原用T7f, 見有at9, 就買了, 結果經過3星期使用(真正只用了2天),以及送回厂測試, 最後决定 ...

因为你是新手 用了两天 连遥控器都没了解透  所以是新手 啊

我是4軸新手, 但玩電子和電腦>20年了. 我用2天就把遙控的問題全新試完, 把問題請楚報了給厂方, 他們也認同. 只是解决不了.

ilovedrone 发表于 2014-10-13 10:49
我是4軸新手, 但玩電子和電腦>20年了. 我用2天就把遙控的問題全新試完, 把問題請楚報了給厂方, 他們也認同. ...

正在解决中  据我所知乐迪已经解决了复制模型数据出现错误的问题了  等固件更新