5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

固定翼,,  刷完不会设置起落架 混控开关....  求助!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

求说明书啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求说明书啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求助一下,这个固件有没有办法把d10遥控器顶部分布在中间的那两个微动开关利用起来,我在通道映射里面找不到对应的开关名称,那两个微动开关使用无刷云台的"速率模式"用来控制云台的俯仰横滚很不错的.
请问 有人知道d10 刷了deviation后能支持mcpx bl吗?
suvsuv 发表于 2013-5-27 17:46
不需要原厂高频头,但是仍然要自己焊接nrf24l01高频头(淘宝: 带功率放大的6元,带功率放大的35元)。所以 ...

有没有D10的刷机教程。D10最新固件是那个,请大神指点

suvsuv 发表于 2013-4-19 22:13
举个例子,假设要将ele摇杆混控到通道1,用fmode来切换选择三组不同的输出值(-100, 0, 100),只需要在 ...

高级模式2里不知道失控保护怎么设置;比如第五通道失控的时候在开关2位置;第6通道在开关2位置;貌似通用模式里有失控保护菜单;高级模式2没有。实际高级模式我还没完全理解

毒鼠强 发表于 2012-11-11 00:26
mcpx早就爽飞过了,我觉的devo10要涨价了,,

已经涨价了,官网都780了

问一下,我控现在里面的全安开机通道是CH1,怎么改为CH3呢?
SUN大大,为何我刷了最新版本没有舵机行程,油门曲线这些设置?而且在通道基本配置里改了油门最大舵量,和不改没有一点区别
DEVO10刷最新固件里的快捷菜单是什么意思?为什么我设置了油门曲线却不知道在哪里看?
suvsuv 发表于 2013-8-1 10:06
在需要设置的通道中增加三组混控:三组混控的输入(src)和输出(dest)都要一样,三组混控的Mux必须设为替换 ...

为什么我的没有NONE这个开关选择?无法设置三段

scfox 发表于 2013-8-5 11:31
求助一下,这个固件有没有办法把d10遥控器顶部分布在中间的那两个微动开关利用起来,我在通道映射里面找不到对 ...

你说的那个功能我也找了很久,最后在微调 设置里面找到了。不过我的不是D10,可能不一样。

蓝田水仙 发表于 2013-8-28 23:12
你说的那个功能我也找了很久,最后在微调 设置里面找到了。不过我的不是D10,可能不一样。

谢谢,我也回去看看.

suvsuv 发表于 2013-6-11 11:36
最新版本的下载地址固定如下
devo10最新固件下载:http://61.238.246.202/deviation/devil10/devo10.zip ...

suv大大 我刷了最新固件V2O2协议对频重启是怎么回事,麻烦指教一下。

zxd88 发表于 2013-5-27 11:01
最新版,支持fbl100 fbl80devo10 最新固件:

devo7e 最新固件:

请教一下 我这个是怎么回事
固件版本:

suvsuv 发表于 2013-7-24 21:29
华科尔选择的扬声器本身就音量很小,固件是没法再调大了.骂华xx吧

老大~摇杆无操作警报的功能里,警报的声音好小好小,稍微有一点嘈杂音都可以覆盖过它,其实可以换成短促的高频率音效?就像倒计时超时警报的那个,声音就够大了

请问,我的D10总是蓝屏是什么原因?是固件问题还是屏幕有问题,每次蓝屏重启就好了,还没有刷过固件
SUV大  在吗
想请教DEVO 10刷了您的固件后  教练功能 Master/Slave如何设定?
两台都是DEVO10
想用Slave的通道1 &2  操控 master的 通道9 & 10
我设定如下
Master (DEVO协议) 教练模式 :通道
PPM1=>通道9
PPM2=>通道10
开关ELEV0

Salve: (协议:PPM) 教练模式:通道
PPM1=>升降
PPM2=>副翼
开关:无

不知这样的理解对不对阿
谢谢

SUVSUV老师,能不能搞一种高频头,象D10样,可通过刷“固件”成为通用的?当然,要有固件可用,各类固件,可有有这方面技能的模友们提供。
是不仅是只对华科尔的,针对其他品牌的摇控器也有效。或一种品牌出一种高频头,使其也变成通用的。
本人认为:这比D10刷来刷去更有意义。因为一人不会有这吗多不同的接收机。如有这样的高频头,需要那个选那个就行了。它还可能成为一种商品。实现一人只有一个主控,如有其它需求,买个高频头就行了。