5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

顶一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶。。。。
suvsuv 发表于 2013-6-17 15:02
请参考聪少的帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=733726&extra=page%3D1所有高 ...

请教一个问题。我的D10刷了最新的固件后,升降舵通道方向在油门和螺距时都正常,推油门杆时三个舵机都会同时向上。但是向前推升降舵杆的时候,升降舵机却向下拉而不是向上推,即控制前进后退的时候升降舵机是反的。我在控里的舵机正反向中始终都调不好,请问应该怎么操作呢?
Devo10最新固件是什么版本啊?
我都不敢刷
下了软件没有显示什么版本,刷了固件。遥控器显示固件版本 devo10-v1.1.2-156d0d。这是什么版本啊?
求教SUV大,DEVO 10刷了超级固件,如何刷回原厂固件。刷了超级固件之后,会有一个U盘。这个U盘需要格式化,把超级固件的文件都删掉吗?能说明一下步骤,就再好不过啦!

山寨dsm2接收 ar6200, 对频成功,但是设固定码后就对不上频了,然后清除固定码重新对频成功后,再次设固定码还是对不上了。请问怎么弄啊
SUV大,刷了3.2版固件,在对频协议里多了一个FBL 100,是否选这个就可以对FBL 80  伟力V922进行对频。
作为DEVO10的用户,不刷也顶
我两个DEVO10,都刷SUV大神的固件了。忠实支持者。顶到底啊!
SUV大,最新版的下载地址失效了,能否再发个新的下载地址。或者直接发我的邮箱也可以67421274@qq.com。谢谢啦。
作为D10的用户这个一定要看。
刷了固件。D10遥控器显示固件版本 devo10-v1.1.2-156d0d。这是什么版本啊?链接AR6100E 接收器,只能遥控4通道还有两个通道没有反应。通道监控6个通道也是只有4个通道可以动,这是为什么啊

打记号
太强大了,技术杠杠的!
楼主兄弟  问个问题 我看不懂  混控器(Mixer) 一直也没弄明白 我就想简单的用便宜的DSM2接收飞飞固定翼 反而设定麻烦了 请问有什么简单的设定么?
感觉很复杂呀!
入了D10,仔细看看学习学习
求教SUV大,DEVO 10刷了超级固件, 我研究和看了很久的mixer混控说明 也弄了研究了很久 就是弄不明白 ,我不飞直机 就飞飞固定翼和四轴 是不是没有必要刷固件啊,刷了以后都摸不着头脑了,求救啊