5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 引力

几十幅图一步一步教你做kt板330s,在家就可爽吊,已修正下 载链接

能给我图纸吗??370152670@qq.com    谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: :em26:
这个下 载pdf格式图纸打出的比例不对吧 !!打印是不是要缩放啊 !!!!知道的说一声啊 !!!!多谢了  要缩放多大啊!!!

按照实际尺寸 就可以了

对楼主敬佩犹如滔滔江水……
好贴~~~照做中。。。。以在采购。。。。等待中。。。。10年4月的贴我顶了~:em24: 跟上~
没啥说的,感谢,顶起,罓罓的!
我按LZ的做出来很好做!!是非常的简单!!大家认真看LZ的贴就可以完美的做出来了!!图纸LZ在顶楼已经贡献出来了!!大家下 载落来去按100%比例打出来就OK了!!切45度角那里是切一面就OK了!不用切2面的!!图纸中有表名重心点的就是那个宝马标致那里就是啦~~电池的地方就是在副翼舵机的旁边看你的飞机平行来调接!!电池也是在这附近!我的是用20MM长的魔术贴来扎的!!!:em15:
没看见LZ的贴,自己另外找得图纸做了,正爽飞330中。不过我的打印了彩色的写真纸,全部粘上后,强度很好,就是稍微重些,不过,非常好飞!!!

好贴一定要顶滴!

楼主手艺真好,哪天我也学着你做个盗版的!!:em15: :em15:
怎么找平衡啊,我想要图纸,danggang999@163.com
非常详尽的帖子,下了楼主的图纸,表示感谢,谢谢!
新手来学习下,第一步先来弄这个,现在大概要多少米一套?
KT版多厚的啊 362143703@qq.com我邮箱图纸发给我 谢谢
LZ我QQ362143703我新手+我  我好多问题呢谢谢
好贴!先顶!图下不了?想要一份!yuyang19900307@163.com
楼主  我找了几天了  给我一份948428149@qq.com
图纸不能下 载
图纸下 载空间的域名到期,谢谢给个能用的连接呀