5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

最新固件下载地址已失效

欢迎继续阅读楼主其他信息

rctw上不去了。从哪里能下载suvsuv大侠的固件?
zxd88 发表于 2013-5-27 11:01
最新版,支持fbl100 fbl80devo10 最新固件:

devo7e 最新固件:

大侠 我一直用 suv提供的 固件 很稳定, 现在看到 3.2支持 fbl系列 请问是否 刷了就可以直接飞fbl 不用 fbl的高频头了嘛?

我刷了固件怎么开控是白屏啦,,,是哪里错了吗 ?  求解!!!!!
suvsuv 发表于 2013-8-1 10:06
在需要设置的通道中增加三组混控:三组混控的输入(src)和输出(dest)都要一样,三组混控的Mux必须设为替换 ...

你好,刷了你的固件很好,就是想不要那个开机画面就更好了,有什么办法
谢谢了
SUV老大,问一个关于模拟器的问题。我试用PPM玩模拟器的时候,是要使用固定翼模式么?在凤凰模拟器上,我的油门和螺距在设置的时候是非线性的,就是控的油门摇杆从0到50%模拟器没有任何反应,摇杆位置一超过50%模拟器里的油门就立即变成了100%,不知道改怎么样解决
刷了以后华科尔的10通接收机对频不上了。。。求对频方法啊
弱弱的问一下各位大侠,。 小弟有D8S控 不想换控 可以直接控制130X带K8的接收 ,又可以玩120D02S 吗?

D10 gear右边的微调开关 和 mix左边的微调开关 都是干嘛用的
刷了SUV大的固件

呵呵,蛋痛的搞了个 nrf24l02 的模块焊接到控里,也已经在 tx.ini 文档里启用了 nrf24l02 ,但在 ddf6350 这个版本里面没有 fbl 的协议选项,只有 v202 的,无法跟 fbl80 对频
顶一切教程贴
看完了帖子,我想请教一下SUV大大,这个固件能控制四旋翼,和六旋翼飞机吧,我看到你们全都是在谈直机,是不是这个固件对于多轴飞机来说不是很好用。谢谢,求解
SUA大大,怎么最新的固件下载地址失效了,能不能发我一个,谢谢。85180699@QQ.COM
最近使用有一些问题 请教 , 刷机后  设置 定时器有问题 有些模型只能设置  频道一 有些只能设置 频道三  这怎么处理啊?
这个要支持,已经入手D10,还在看说明书
zxd88 发表于 2013-5-27 11:01
最新版,支持fbl100 fbl80devo10 最新固件:

devo7e 最新固件:

您好,请教个问题,刷了固件以后怎么设置ccpm十字盘?我不会设置螺距。
驱动在那下载了?烦楼主给个链接
梁宝将 发表于 2013-12-11 17:37
驱动在那下载了?烦楼主给个链接

驱动应该在官网下载

顺便问一下,Devo7e的固件不能给搞个中文版本么,英文缩写看着很闹心

驱动在安装文件夹内,就是C盘里面,默认的安装的那个文件夹,驱动指向哪里就可以啦,我的已刷!
D40神控!!!