5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

向高人SUVSUV致敬

欢迎继续阅读楼主其他信息

开源好
刷机D10 用户 前来围观。

其实 想问一下 ,怎么把 MIX   F MOD 设置成3段 开关啊,玩飞控需要用到2个 3断开关 的功能。

(说的通俗点就是,
怎么把 3段开关 设置成
-100 50 +100 了)

RE: Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

梁宝将 发表于 2013-12-11 17:37
驱动在那下载了?烦楼主给个链接

混控里面,ccpm3是螺距。
帮顶,学习

收藏了,谢谢楼主分享
好贴,楼主辛苦了
Devo7e设置控制伟力V959吹泡泡、录像、拍照及LED控制的设置,个人研究了一个出来,不知道的可以看看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=878833&extra=

另外想请教一下,开启WLToys V9x9选项后,使用录像机吹泡泡功能时,主板电源部分发热严重甚至烫手,不知道各位有遇到这问题么?

还有,suv大什么时候能给支持下devo7e的三段开关呢,非常期待啊!!!
这个固件的详细用法那里有啊?MINI都飞不起来,不会设!
bryanzhang88 发表于 2013-9-30 16:05
山寨dsm2接收 ar6200, 对频成功,但是设固定码后就对不上频了,然后清除固定码重新对频成功后,再次设固定 ...

模友   你这个问题解决了么?

最爱雪儿 发表于 2013-12-25 00:40
模友   你这个问题解决了么?

解决了,没问题了,之前是设置错误

bryanzhang88 发表于 2013-12-25 08:47
解决了,没问题了,之前是设置错误

我现在也遇到这样的问题了,用的是AR6100E的接收机,能说一下你的解决方法么?
最爱雪儿 发表于 2013-12-25 12:21
我现在也遇到这样的问题了,用的是AR6100E的接收机,能说一下你的解决方法么?

直接设置固定id后对频就可以了。

iamfool 发表于 2013-12-25 12:37
直接设置固定id后对频就可以了。

我现在的情况是   对好频也固定了ID,如果只断开接收机电源再接上电源,这样接收机是能对上频的。但是如果把遥控关闭后再对频  就对不上了。

吊控啊,我也有一个
最爱雪儿 发表于 2013-12-25 12:49
我现在的情况是   对好频也固定了ID,如果只断开接收机电源再接上电源,这样接收机是能对上频的。但是如果 ...

我的就是按照正常的设置,没有别的特殊的,不过我没用固定码了。
你这样做对上频,接收机的等也是闪的吧,不是常亮吧

辛苦了~  强烈支持~
最爱雪儿 发表于 2013-12-25 12:49
我现在的情况是   对好频也固定了ID,如果只断开接收机电源再接上电源,这样接收机是能对上频的。但是如果 ...

我的操作是这样的,现在控上设置好固定ID,把接受插上bind线,然后接受加电,控上进入对频过程,对好后拔掉bind线,然后就可以正常使用了,无论是关闭控还是关闭接收都不会有问题。
另外提一下,遥控关闭后再开是不用对频的,过一会就自动对上了,不过接受上的灯会闪。
要不你升级一下suv的最新版本,不过rctw上的下载连接失效了。
我手上的文件无法上传。

定下,技术贴~~~~
iamfool 发表于 2013-12-26 15:22
我的操作是这样的,现在控上设置好固定ID,把接受插上bind线,然后接受加电,控上进入对频过程,对好后拔 ...

嗯   我去按照你的方法试一试!