5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxd88

Deviation-devo10 边学边玩(3.2版增加了FBL100、v922协议)

zxd88 发表于 2013-5-27 11:01
最新版,支持fbl100 fbl80devo10 最新固件:

devo7e 最新固件:

新手求教用了你这个80的模型文件,用d7e飞100,很稳,不过升降、副翼控制摇杆要动作比较大,机子才有反映,
看了各通道行程,大小舵量都是100%,可是通道监视里:升降、副翼显示都最大40不到。后来模型设置里mixer gui改为 advanced2,发现通道混控有各种混,但是基本比例什么的都是100%,还有虚拟通道,后来发现模型类型里进去有ali mix 、ele mix、col mix值都设的很低,改高了,反映就比较快了。通道监视里 最大行程也大了。这样的话,这个值也就整体限制了通道输出比例?这样理解对么?
能解释下虚拟通道混控的设置目的(作用)么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

suv大,D7e什么时候能支持3段开关呢,越来越需要了啊
xbnlkdbxl 发表于 2013-12-31 10:52
suv大,D7e什么时候能支持3段开关呢,越来越需要了啊

SUV估计玩其它东东去了。半年没理他的版本了

神贴要顶!!!
学习了,占个位,等以后上D10的时候用。
学习
devention DfuSe USB Upgrade tool在哪里下载啊?

玩华科尔 QR W100S小四轴怎么对拼,不知道选择什么制式,几通道?
我是新手,入手DEVO 10 ,现在有一个问题,我一个1002接收装在四轴上,一个601接收装在固定翼上,现在问题的四轴和固定翼的方向、升降是相反的,我将四轴设置在模型1,固定翼设置在模型2,但是这个摇杆方向不会对应保存,飞完四轴再飞固定翼,除了切换模型编号外,还得重新设定摇杆方向,再飞四轴又得切换回来,有一次忘记了四轴直接给我炸了,求大神指点
完全看不明白,新手啊
suvsuv 发表于 2013-7-24 21:29
华科尔选择的扬声器本身就音量很小,固件是没法再调大了.骂华xx吧

新手请教suv大 D10刷机后 是否能和JR原厂的EA101小卫星直接对频 还需要别的改造吗?》
SUA大大在吗,在别的论坛上我发不了贴子,如果你在这里看到了我的问题,请回我一下好吗,我的问题是,为什么我的D10控刷了,3.2.5的固件以后,用LX2500-D03进行对频,在读秒的时候,读秒不走,过一会控就自动重启,之后我看了看,吧摇杆模式换成了2,吧功率调到30  可以对频,(用V202的协议)但是我吧控关了以后,再打开,遥控器就无限次的自动重启。每重启一次好像遥就会恢复刷固件之后的样子。有时候就是提法油门没打到底无法进控,但吧油门打到底之后,遥控又无限次自动重启。我检查了一下接线,接线好像没有问题。我之前还用了两个模块,一个是LX24L01-D03  和LX7105-D03  这两个模块都可以无问题的对频。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9101753214
http://item.taobao.com/item.htm?id=13911340330
http://item.taobao.com/item.htm?id=13028373273
这是我买模块的TAOBAO的地方,求指教。到底是我哪里出了错。谢谢  我的QQ是85180699
请教大大:我发现 控上的那个图片是可以修改的,但是我照着原图片自己放进去了一个图片 遥控器显示图片区域一片黑~  求教设置方法
suvsuv 发表于 2012-11-10 21:27
devo10第一个正式版:
http://61.238.246.202/deviation/devil10/devo10-v2.1.6x.zip

表示第一个正式版下不了,是不是外网的问题?
应该是网络的问题吧,各位都可以下吗?

godsbui 发表于 2014-1-24 10:24
devention DfuSe USB Upgrade tool在哪里下载啊?

华科尔官网有下,链接地址参考一楼教学帖
一般飞个600以下的直机,功率开到多少就可以了?30mW是不是开得有些大了?
想请教一下各位,第一次刷固件,刷了DEVO10的最新版 有个问题想请教一下  为什么 我切换到 DSMX 进行对频的时候  对频成功了  但是 油门曲线怎么变了  感觉是方位错了  显示的是油门曲线0  然后 上下拉油门杆也没反应 反而推升降杆的时候 油门曲线值动了? 好像升降通道变油门了?为什么会这样?变右手油门了? 小弟用的是 左手油门的 刷的是4.01版本的固件 然后遥控模式 是 模式2  哪里出了问题了吗?
原因找到了 原来是 混控里面的问题 通道监控里显示 我拉油门的时候 是通道1跟通道6在动 本来应该是 通道3跟通道6在动,然后拉升降的时候 是通道3跟通道6在动,所以才出现了之前的 油门通道0% 但是怎么改回来 我就不知道了 哪位大神知道的?指教一下
收藏备用

贊一个