5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chedezhen

参加苏州站将军会活动看到S1000炸了

如果有人在你头顶上飞,你要立即告诉他离远点,这是对你自己负责,楼主的飞机飞到事发现场后,飞到了人群上空很危险的举动

欢迎继续阅读楼主其他信息

stormA 发表于 2015-10-14 12:07
如果有人在你头顶上飞,你要立即告诉他离远点,这是对你自己负责,楼主的飞机飞到事发现场后,飞到了人群上 ...

哥们,再仔细看看~是谁的飞机炸了

太危险了,要是砸到人,额。。。。
不说别的,一群人在别人头顶飞这种行为我就不说脏话了,话说有人在我头顶飞8轴,我先要问候他母亲的
clark0311 发表于 2014-11-23 00:00
一定是干扰,嗯,一定是这样,不会错的!

未必,急速拉升的时候就看出飞手真心一般

我看了几遍视频,我初步判定!不是s1000的责任。那么多精灵1。2。3在那瞎飞什么。不知道给贵重机器让个道嘛,自己没被干扰把人家整下去了,下次注意,下次注意。还有s1000的飞手,这种场面人太少了,显不出机器的价值和你的技术。换个市中心,商业街区。那里人多,车多。看你飞多有面子,多高大上。
来自苹果客户端来自苹果客户端
yangjia 发表于 2016-2-15 20:46
我看了几遍视频,我初步判定!不是s1000的责任。那么多精灵1。2。3在那瞎飞什么。不知道给贵重机器让个道嘛 ...

貌似是突然断电下来了
这么旧的贴子又被顶上来了,我还以苏州又有活动炸机了。

这个逼没装好哇!本来人多正好装逼的
这架飞机的主人真的是走了狗屎运了,回家肯定烧高香
人是他们的,机器是他们的,干扰吧又不是一台飞机在飞。我觉得只有一个最有力的解释就是a2飞控,专业级飞控似乎a2炸的最多。我们单位的也是这样。
幸亏没砸到人
来自安卓客户端来自安卓客户端
不是dji不靠谱,是飞手不靠谱!你烧高香吧,距离最近的一群人有10米吗?
虽然不排除设备因素,但本身这玩意就不是用来装逼的,这么多人竟然敢飞!!现在的驾照,限飞从何而来?航模由此不堕落才怪!!!
看了 两遍。。。吓一跳
看过这个视频