5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gxbhyong

第一次飞直升机

刚开始学的时间,每次飞必炸才回,回家就开始修机。飞了一段时间,修机的水平见长,飞机的水平没见长。。。这就是玩直机的过程贵在坚持

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
john.zhao 发表于 2014-11-29 08:52
刚开始学的时间,每次飞必炸才回,回家就开始修机。飞了一段时间,修机的水平见长,飞机的水平没见长。。。 ...

没事,慢慢来,修机水平见长了,飞的水平也会慢慢起来的,每一次炸机都是为了下一次不炸机增加成功率,飞直机还是要有耐心,爱心才能飞,嘿嘿,加油,一起努力飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxbhyong 发表于 2014-11-28 21:11
华坑180的配件和450也差不了多少。。小飞机比打飞机难控制多了~~~~~听别人是这么说的

买个直线舵机的小鸡,基本炸不坏,小鸡是难飞点,但是基本小炸基本坏不了,hp100,mcpx,FBL100,FBL80,H377,小鸡飞好了大鸡一点问题没有

直接上450的话,炸一下修半天,你能坚持修多久,而且周围有小孩的话,就比较危险了
宇浩轩杰 发表于 2014-11-29 09:22
直接上450的话,炸一下修半天,你能坚持修多久,而且周围有小孩的话,就比较危险了

呵呵,我这比较好点,学校后面一大片的草地,没什么人,嗯嗯,不过哪个机机修理都是挺废事的
宇浩轩杰 发表于 2014-11-29 09:20
买个直线舵机的小鸡,基本炸不坏,小鸡是难飞点,但是基本小炸基本坏不了,hp100,mcpx,FBL100,FBL80, ...

式着去一下,等过段时间兼职有了钱再入手,学生党伤不起
能对尾,把飞机控制在一定区域内,不会越飞越远,再上真机玩。

睿智星 发表于 2014-11-29 09:45
能对尾,把飞机控制在一定区域内,不会越飞越远,再上真机玩。

模拟器已经没什么大问题,基本都能稳住

同学 你这么飞 我光看视频就已经很危险了! 建议先不要飞真机了, 模拟器里悬停50个小时后再说
gxbhyong 发表于 2014-11-29 13:20
模拟器已经没什么大问题,基本都能稳住

佩服你的勇气,论坛里面没有几个人敢发连续炸机的帖子,就凭这一点你会成为高手的!
家电 发表于 2014-11-29 20:52
佩服你的勇气,论坛里面没有几个人敢发连续炸机的帖子,就凭这一点你会成为高手的!

谢谢支持,玩机机就要有激情去玩,要不就会学的很慢,当初刚开始入魔玩固定翼接触的是F22 ,开始不懂做KTF22,做一架KT的F22花了两天,还是通宵做的,结果开始飞的时候才三秒就炸的粉碎,飞机离手的一瞬间脑子是空白的,没反应过来就炸了。嘿嘿,后来就是每周都去飞,炸了三四周后就基本不炸了,现在在飞直机之前固定翼的倒飞8字还不怎么娴熟,就来入魔直机了,嘿嘿,直机咯慢慢来,技术都是喂出来了。

gxbhyong 发表于 2014-11-29 21:49
谢谢支持,玩机机就要有激情去玩,要不就会学的很慢,当初刚开始入魔玩固定翼接触的是F22 ,开始不懂做KT ...

有道理,我炸机50多次练习技术不能保守

慢慢来,多练模拟器
家电 发表于 2014-11-29 22:08
有道理,我炸机50多次练习技术不能保守

呵呵,不过模拟器还是不可少的,还是要多练的,不过真飞真机机还是不可少
去远方 发表于 2014-11-29 22:15
慢慢来,多练模拟器

模拟器是必须的练习的,是不可少的

有副翼噢!第二个视频看得好着急……楼主加油!
楼主加油,我也是直升机新手,我是右手油门!
晨昕 发表于 2014-11-29 22:33
楼主加油,我也是直升机新手,我是右手油门!

恩,一起加油,我的是反日本手~~~~嘻嘻,不知道是不是这么叫,因为我是左手油门副翼,右手升降方向
入沐三分 发表于 2014-11-29 22:28
有副翼噢!第二个视频看得好着急……楼主加油!

下周六有时间接着去飞,接着上传视屏,嘻嘻

佩服你的勇气,还好是空旷人少的地方,至少模拟器能悬停了再上450啊,你这是飞到那里算那里啊,都回不来的