5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cslyzh

玩具挖掘机 改装

跟第一个视频比,速度快了很多,整个组合动作也流畅了,当然,这跟个人操作技术有关滴
因为,我去了蓝翔,趴在墙头上偷学了半天

qq (70).GIF (34.41 KB, 下载次数: 54)

qq (70).GIF

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

再发一个夜间作业的,加班加点为祖国建设添砖加瓦
[flash]http://www.tudou.com/v/RqAfYnH0c4E/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

敢的真好!
不朽惪 发表于 2014-12-2 15:05
电位器 改 摇杆 怎么接线。

把旋钮电位器的3根线焊下来,接到摇杆的电位器上面就行了
记住 旋钮电位器中间的那根线接摇杆电位器的中间,其它两根随意
焊好后测试,如果操控方向反了就把那两根对调,或者你的控能调正反输出的话直接在控上调

改的真不错,学习中。
cslyzh 发表于 2014-12-3 10:05
把旋钮电位器的3根线焊下来,接到摇杆的电位器上面就行了
记住 旋钮电位器中间的那根线接摇杆电位器的中 ...

很实用的 改造
厉害啊
cslyzh 发表于 2014-12-3 00:36
更换掉大臂的小电调,结果速度和力量明显提升,虽然从接收出来的电都是5V,但放电明显大了,以至于斗杆和铲 ...

为什么20a的会发热烫手以至于挂掉而10a的反而没有问题呢   电调安数不是越大越安全吗    求高手科普啊!

妹啊   这么好的贴居然没点赞   
赞构思。。。。赞技术。。。。赞相机以及各种赞
楼主的手艺精雕细琢,我改的就粗糙了

谢谢!

cslyzh 发表于 2014-12-3 09:07
你设置了只接受朋友的PM,所以发不了给你,49楼找到的那个就是,你搜一下“沃尔沃 遥控 挖机”看看吧,因 ...

好的谢谢!我也想改一个玩玩!

佩服的都快昏过去了!
传说中的蓝翔精神!!
这手工不顶不行啊
头像被屏蔽
顶楼主!构思太巧妙了!最近想做个工程钩机那种救援船呢!
楼主多改几套,转给模友,太佩服楼主了,想要一台玩玩
太变态了~~改的这么帅~~~~ 这些齿轮你都是哪里来的?
齿轮在万能的X宝顺带掏的,几块钱一套的那种普通齿轮,有减速齿和冠状减速齿以及常规齿轮,每套大大小小十几二十个,因为便宜所有每样买了几套,只要喜欢捣鼓总会用得上滴。