5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鬼泣2014

勇敢室友手抓450

鬼泣2014 发表于 2014-12-2 21:44
哈哈,前面猜对了,不过我们在南方...也不是在调试,调试好了才敢让室友体验...他自己强烈要求的,我没办 ...

万一脚架断了,削脸上,或者打到眼睛,你有救助预案没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小菜鸟317 发表于 2014-12-3 09:38
你智商可能不太适合玩直升机 退魔吧

我这说法没什么问题    倒是你却有骂人意思了   鉴于你以往帖子得到的回复    加上这次的回复    我想说    小朋友  你妈叫你回家吃饭了
来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞jj 发表于 2014-12-3 12:25
万一脚架断了,削脸上,或者打到眼睛,你有救助预案没?

他没抓脚架...还有美女抓x7呢
523916690 发表于 2014-12-3 12:40
我这说法没什么问题    倒是你却有骂人意思了   鉴于你以往帖子得到的回复    加上这次的回复    我想说  ...

没有侮辱你的意思 只是客观说下 是可以抓的
鬼泣2014 发表于 2014-12-3 11:59
不是在调飞机...是想体验450拉力

450实验拉力,我个人的最大载荷为1.5公斤,加上450自身重量890克,总的离地载荷就是2.39公斤。铂金40A、花牌2221   1880KV!!

以后这样的尝试还是别亲身体验,何况还得不出数据!!!

小丁末 发表于 2014-12-3 14:57
450实验拉力,我个人的最大载荷为1.5公斤,加上450自身重量890克,总的离地载荷就是2.39公斤。铂金40A、 ...

嗯,谢谢提醒
鬼泣2014 发表于 2014-12-3 11:59
不是在调飞机...是想体验450拉力

有看过暴力飞的450吗?

要体验的话,可以手拿1块900克重的东西,瞬间改变姿态,看看要费多大劲!

孩子啊,军训呢?
wssddpy 发表于 2014-12-4 15:43
孩子啊,军训呢?

不是军训,我们平常就穿这衣服,发型也是规定的
铁血军魂啊
北 京摩羯俱乐部。。。曾经拿着飞机开负螺距吹炉子点火。
大家都不是太有经验,没带煤油块和木块,结果点不着焦炭
曾经实验过滴点30%甲醇燃料上去,结果一点直接燃爆了。
最后用报纸,小树枝+450吹风 点着的。
貌似本论坛还有那次活动的帖子。。。
n年前的事情了,好怀念的说
pilotgaowei 发表于 2014-12-2 20:46
中国空军某某学院,看这个发型应该是大一的学生!床上是冬天的装备,但是能在室内穿一件长袖,那屋里一定有 ...

兄弟好眼力~
还以为是飞着抓呢,
躲门口的危险点·高速大螺距的时候桨根一旦受力太大就会啪的一声··因为制止了它的升力