5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bys_1123

官方版Mission Planner本地化工作已进入最后阶段

给力

欢迎继续阅读楼主其他信息

身为apm用户,必须支持下
赞一个
顶一个~  太给力了~
wesker小威 发表于 2014-12-11 19:52
如果你真的用过昨天发帖那个加强版,就不会这么说了。加强版的参数列表翻译是我做的,ArduCopter参数列 ...

如果?都没给出下载地址来,我怎么用?
lcp1220 发表于 2014-12-11 22:16

确实,没有地址给你的话我说这话可能不妥。但是你也不能就平白说“这个应该比那个好”吧,没用过怎么比较呢。你留个邮箱我给你地址,试试看吧。

另外,实际上我们的版本比APM中文网的完成度高不是一点点,但是因为是坛外链接,先前发帖被版主删了。时间上先后问题造成的困惑我向您致歉。但是东西到底好不好用,用过再说吧~
刚安装了,很给力,继续,辛苦了,猛烈的顶!

如果不想劳烦再下一个非官方定制版,请移步坛内另一帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1017979&extra=page%3D1
又死了,什么原因?
wesker小威 发表于 2014-12-11 22:22
另外,实际上我们的版本比APM中文网的完成度高不是一点点,但是因为是坛外链接,先前发帖被版主删了。 ...

地址给我发站内消息吧。

看不懂

帮看看卡哪儿了

帮看看卡哪儿了
还有,我安装MP时安装不到指定的盘里是怎么回事儿?自己装到C盘了,得跟NET装一个盘里吗?
必须支持!
顶起!!!支持!!!
顶一个
yybyhn6f 发表于 2014-12-11 22:33
看不懂

错误信息没有截全,没法判断具体原因,你可以试一下右键程序-用管理员身份运行
安装程序确实只能自动安装到C盘,但是里面的文件是“绿色版”的,可以移到其它地方,打开来也是直接用
求大神帮看看,直接删除软件重新装都打不开,还得先删了安装目录在卸软件才能打开

yybyhn6f 发表于 2014-12-12 20:47
求大神帮看看,直接删除软件重新装都打不开,还得先删了安装目录在卸软件才能打开

定位到代码后发现是在创建日志目录的时候出错的,试下右击程序-使用管理员身份运行程序,还是不行的话在安装目录下手动创建一个叫“logs”的文件夹再试试,还是不行就拷到非C盘的目录下打开试试