5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gzh_mcu

PX4之Fmu改版 天使飞控 设计

friend_dicky 发表于 2015-1-28 13:09
你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。(摘自网友 井蛙 的回覆)

有道理,不管是用什么文字,都是中国人呀,就像说普通话和粤语一样,没区别,而且粤语的歌还很好听!呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

gzh_mcu 发表于 2015-1-28 13:52
有道理,不管是用什么文字,都是中国人呀,就像说普通话和粤语一样,没区别,而且粤语的歌还很好听!呵呵 ...

有空多交流....
大力支持

谢谢支持,大家一起玩的更开心,目前手里面接了个大活,开发一套产品,这个项目放一放了的,先把钱赚到手再搞别的

樓主就是厲害。
樓主現在在搞PX4FLOW 嗎?
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控?是PIXhawk ?PX4FMU?
連接地面站軟件 QGroundControl 是不是 要接上飛控?
目前,我安裝了PX4 USB驅動,但是在設備管理器卻沒顯示,(官網上的步驟),刷固件也沒用,該怎麼辦?
希望樓主能回答。謝謝

tianxinliyabin 发表于 2015-4-8 16:45
樓主就是厲害。
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控 ...

目前比较忙,手里的活太多了,等有时间的吧!可以开个帖子说这个
期待

tianxinliyabin 发表于 2015-4-8 16:45
樓主就是厲害。
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控 ...

可能是操作系统的原因,特别是GHOST系统