5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 2013801

纪念卡尔尤斯逝世 恒龙 英国站 后期型老虎 完全改造 更新进度 初步旧化

今天 喷涂了 迷彩色块 在此 特别感谢 挚友 同为德控的英英同学 没有他的帮助 这台 老虎是没法完成的

欢迎继续阅读楼主其他信息

2013801 发表于 2015-2-6 08:57
其实改造完后车面和炮塔的缝隙已经接近真实之所以加上这个护圈是因为 老虎 后期型 有添加这个护圈 为的是 ...

考证用心,赞!

丁凯 发表于 2015-2-7 23:36
考证用心,赞!

更新了迷彩涂装 看看 提下意见 黄色边 会再追加一些

2013801 发表于 2015-1-13 22:45
移动车灯线 入车位置

迷彩做得很不错!应该还要进行旧化吧?

再进行旧化步骤,这台老虎就赞死了!
丁凯 发表于 2015-2-8 17:47
再进行旧化步骤,这台老虎就赞死了!

黄色的条纹还要加宽 现在的条纹宽度不理想 还要修改 之后还要进行小配件和备用履带的上色 这些都完成以后还要做滤镜 最后细节旧化

2013801 发表于 2015-2-8 20:04
黄色的条纹还要加宽 现在的条纹宽度不理想 还要修改 之后还要进行小配件和备用履带的上色 这些都完成以后 ...

期待完工的效果!

黄色的条纹加宽 手涂车身编号 国籍标志 年后准备进行小配件和备用履带的上色 这些都完成以后还要做滤镜 最后细节旧化
自己DIY这么特色的小零件 都喷上统一颜色 可惜了吧 分不出来了………………
这半金属 差一部分都能搞更多的金属上去了 ……怎么不再多金属化些。。
guosi1985 发表于 2015-2-15 23:44
自己DIY这么特色的小零件 都喷上统一颜色 可惜了吧 分不出来了………………
这半金属 差一部分都能搞更多 ...

这些小细节 真家伙上也是车体色 总不能那样金光闪闪的吧 全金属也并不是我所追求的 一喷漆你也看不出来哪是金属的 重量嘛适中就好 履带等运动部分磨损降低 塑料的东西包括ABS强度并不比金属差韧性也更好 有一定容错性 不要盲目追求全金属

2013801 发表于 2015-2-16 22:43
这些小细节 真家伙上也是车体色 总不能那样金光闪闪的吧 全金属也并不是我所追求的 一喷漆你也看不出来哪 ...

丁凯 发表于 2015-2-8 20:58
期待完工的效果!

初步旧化
2013801 发表于 2015-1-13 22:45
车灯线 入车位置调整

旧化可以再大胆一点,貌似显得过于小心翼翼。