5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: OsitaLV

[悟] Inspire 1飞了两个起落,GPS丢星爽炸

我们航模协会的  会长悟1 明天就到了  让我给调试飞行呢  他买的双控版 就是想他自己看风景 我给他飞   心里没底啊   我有2个NAZA都是像楼主一样炸的  不知什么原因突然向一个方向斜着向下就飘逸  遥控器根本就不管用 切手动没戏  而且我还在一个方圆2公里内很宽阔的废气公路上飞的连超过3米的树都没有 心里有压力啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

OsitaLV 发表于 2015-1-17 20:43
漂走不像指南针有问题吧,我起飞前校准过指南针

昨天飞小悟编队,其中一台在我下方穿过,我那台就掉高度了,蛮吓人的。

高楼和建筑密集地形最好双控,一个人注意飞机姿态,一个人负责拍摄。高楼下很容易丢星,还有高塔附近。昨天遇到一次满星起飞后到河面上忽然变成P-A模式,果断迅速降落了。

上图吧,让我们看看

"另外发现升级完最新固件校准IMU后姿态自稳模式起飞仍会低速向左前方漂移,场地完全无风,不知何故"
楼主怎么发现的,又买了一架?

飞这个小jj需要有大量的飞行经验,
建议先飞飞小精灵,土豪另当别论。

屎涕粪粥 发表于 2015-1-24 01:34
"另外发现升级完最新固件校准IMU后姿态自稳模式起飞仍会低速向左前方漂移,场地完全无风,不知何故"[/b ...

第一次飞发现的,第二次就炸了

问题真不少呀
IMU死机这个问题从精灵开始就没有彻底解决过.
我习惯姿态的手感了,gps模式几乎没怎么用。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
jy02345230 发表于 2015-2-20 17:06
我习惯姿态的手感了,gps模式几乎没怎么用。。。。。

信不过GPS模式吗?还是另有隐情。

amuro1980 发表于 2015-1-24 11:42
IMU死机这个问题从精灵开始就没有彻底解决过.

不是imu死机是飞控电脑死机。。。dji的产品为了外形酷眩吸引小白们买是要以牺牲性能为代价的,从s800开始就是各种震动,震动让imu输出错误数据,飞控软件bug多死机,然后飞机就保持最后姿态一直飞走消失。。。
一直在想 搞DJI 行业 真好,不管是不是质量问题,都和DJI没关系,看论坛好像买 悟 的朋友炸了好多了, 我的4架飞机从来就不升级

yklee 发表于 2015-1-16 19:45
刷新固件后低速左边漂移我这也有,还好我不太依赖GPS定点

请问楼主你的也是大疆飞控吗,不用GPS飞,也能定点悬停吗?

bjjt122 发表于 2015-2-20 21:42
信不过GPS模式吗?还是另有隐情。

第一GPS 限制了飞行速度,我经常20M每秒的,GPS 不合适我
第二GPS 推杆停止刹车动作很是不爽,还是姿态来的舒服

jy02345230 发表于 2015-2-21 19:56
第一GPS 限制了飞行速度,我经常20M每秒的,GPS 不合适我
第二GPS 推杆停止刹车动作很是不爽,还是姿态 ...

看你的风格应该是属于那种猛艹类型的。
bjjt122 发表于 2015-2-21 20:58
看你的风格应该是属于那种猛艹类型的。

呵呵     艹直机习惯了 温柔不了

慰问楼主
楼主,我有炸掉的,我们拼凑拼凑就是一家新的了
另,飞控里有TF卡的,楼主看看是什么原因吧