5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

感谢楼主!你发的邮件附件设定了过期日期是2月10日,我无法下载.

欢迎继续阅读楼主其他信息

suyan28964 发表于 2015-2-12 13:03
感谢楼主!你发的邮件附件设定了过期日期是2月10日,我无法下载.

哦,这样呀,稍等,我做个百度云共享。
笑叹人生 发表于 2015-2-12 12:22
[/url]    非常感谢楼主

不客气,有朋友说附件有日期限制,我做一个百度云共享方便大家下载。
suyan28964 发表于 2015-2-12 13:03

见一楼百度云附件,想下的都可以下了。
天地飞7应该也能用吧,带教练口?
最近在研究这个东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
boeing7xx 发表于 2015-2-13 23:36
天地飞7应该也能用吧,带教练口?

天地飞遥控虽有教练,但不可自定义通道,且教练开关得一直用手按着,所以不能用。
gaoshan890219 发表于 2015-2-13 23:51
最近在研究这个东西

如果只是制做的话很简单,但如果要是自己编写和修改程序代码的话要学的很多。

请问楼主,我用的是富斯9控,可不可以用这个头追?谢谢

yanghao19920116 发表于 2015-2-23 14:39
请问楼主,我用的是富斯9控,可不可以用这个头追?谢谢

我没有这个控,但看了一下这控的说明书,有教练功能且可以选择可控制通道,理论上就可以用这个头追了,可以把云台两个舵机通道接在 7和8通上就行了,软件里也同步设定在7 8通上就行了。
liujiang168 发表于 2015-2-14 00:31
天地飞遥控虽有教练,但不可自定义通道,且教练开关得一直用手按着,所以不能用。

多谢解答。另外,能否把你的云台细节照片上传看看,我想看看舵机的安装位置,谢谢

boeing7xx 发表于 2015-2-28 11:31
多谢解答。另外,能否把你的云台细节照片上传看看,我想看看舵机的安装位置,谢谢

由网上买的12元的塑料组件,一个银燕9克金属舵机,一个260度大角度舵机组成,其实明白原理了完全可自制,图片如下:

liujiang168 发表于 2015-2-28 13:39
由网上买的12元的塑料组件,一个银燕9克金属舵机,一个260度大角度舵机组成,其实明白原理了完全可自制, ...

非常感谢

嘿嘿 楼主,我快成你的粉丝了,因为我想玩的方向和你竟然是一样的,我的控也是D10,也打算玩FPV 打算入肥鲨HD视频眼镜 也要头追,想问一下这个开源头追效果和肥鲨的原厂头追哪个效果更好呀,肥鲨的是不是很飘哦???

yekailove 发表于 2015-3-1 20:14
嘿嘿 楼主,我快成你的粉丝了,因为我想玩的方向和你竟然是一样的,我的控也是D10,也打算玩FPV 打算入 ...

哈哈,那就说明我们很有缘呀,年后有点懒,没有年前勤快,但我今天很有成果,遥控,飞控,433对频及转发,失控保护基本调试完毕,遥控器、接收及433发射都放在一块暂时没发现抖舵等现象,也没什么延迟,明天接着弄,顺便头追也接上再试试,上午飞QAV250连飞了12块电,进了点雪摄像头没图像了,当场把图传拔了继续飞,回家干了后好了
说到开源头追和肥鲨的头追,我也初步对比了一下,效果几乎一样,有时在移动尽头能漂移点,但不太明显,不影响使用的。更发现开源头追的源代码里竟然有肥鲨的程序模块,估计是哪位工程师泄露出来的并加入其中了。说到眼镜DOM V2和HD都不错,V2  648*480 35度,HD 800*600 45度,HD版四个角的字有点拉丝现象,有朋友说加一组-2的近视镜能强,我V2上加自制远视镜片了(我远视还有点闪光)用着很好,HD上午又带了一下发现我不加镜片都可以看了,是够大,带正道一点刚才说的现象能强点,就这么着了,更省劲了
我现在主用的是D10,今天也是用D10测U2S飞控和切糕的,天8X分配了几个飞机还在用,还有一个FUTABA 14SG入手了还没空研究呢。玩FPV烧钱呀,但很开心

liujiang168 发表于 2015-3-1 20:48
哈哈,那就说明我们很有缘呀,年后有点懒,没有年前勤快,但我今天很有成果,遥控,飞控,433对频及转 ...

我懂的东西不多 希望楼主以后多指导呀!我特别想知道肥鲨HD头追的效果,楼主有空一定发个头追测试帖子并且一定通知我呀。另外肥鲨HD视频眼镜效果不比显示器差吧?我打算买一套

也也买的模块,但是没有那些配置的文件。调试软件。能发给我不。
来自苹果客户端来自苹果客户端
李青城 发表于 2015-3-3 11:42
也也买的模块,但是没有那些配置的文件。调试软件。能发给我不。

一看你就不细心,仔细到一楼找
李青城 发表于 2015-3-3 11:42

一看你就不细心,仔细到一楼找
yekailove 发表于 2015-3-1 21:03
我懂的东西不多 希望楼主以后多指导呀!我特别想知道肥鲨HD头追的效果,楼主有空一定发个头追测 ...

哈哈,没问题,我这几天正在调FPV设备,等到用V2或HD眼镜试头追时发一个视频给你看,好眼镜的效果比屏幕好,HD不错,就是边缘的字儿有点虚化,视个人视力情况不同而不同,但据模友反馈加一适合自己的近视镜片就能改善。