5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: atczyh

pixhawk 3.2.1炸鸡了,loiter模式下降过程中电机停转

爵爷 发表于 2015-2-28 15:00
我反而觉得飞控出问题的几率不大..赌转或者动力虚倒是很有可能....如果是传感器问题..从日志来说不应该是 ...

我的也是 泊志 的pixhawk   飞了也十几个起落了 都没问题
飞空一般不会出问题  建议不要刷最新固件  还是老实用3.2

欢迎继续阅读楼主其他信息

q372903917 发表于 2015-2-28 20:49
四个电机的输出没有在怠速,只是飞控降低到了他所能降低的最低值(可以对比解锁时的电机输出做参考。)
...

收到了!又学习了一种调试方法!这次炸鸡有收获了

yang8052 发表于 2015-2-28 23:17
我的也是 泊志 的pixhawk   飞了也十几个起落了 都没问题
飞空一般不会出问题  建议不要刷最新固件  还 ...

炸鸡之前 我的也飞了10多起落了 毛事没有 炸完之后 看飞控 貌似还是毛事没有 炸鸡就在一瞬间 都是些不大说得清楚的东西 看了前面大神们的回复 觉得PIX还有很多要学习的地方 光那日志 特么我就能看懂几项 还不能结合各种参数整体来学习和分析 这就和大神们相比差了一大截了

不作解釋.基本MP 己經說明問題

不作解釋.基本.MP己分析問題所在

不作解釋.基本.MP己分析問題所在
nofai 发表于 2015-3-1 08:19
不作解釋.基本MP 己經說明問題

??????
来自苹果客户端来自苹果客户端

失效导致晃动,晃动超过45度,自动关油门保护?这个处理似乎不合理,应该加油减少下降速率才对。
ultraflyer 发表于 2015-3-1 21:12
失效导致晃动,晃动超过45度,自动关油门保护?这个处理似乎不合理,应该加油减少下降速率才对。

请教下你在哪看出了 自动关油门保护
ultraflyer 发表于 2015-3-1 21:12

风太大了 所以灰机倾角变大 Test: Pitch/Roll = FAIL - Roll (178.55, line 39428) > maximum lean angle (45.00)
同时震动值也变大了
Test: PM = FAIL - 11 slow loop lines found, max 10.78% on line 39546 这一段不知道什么意思了