5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tom1218

【浙江坦协欢迎你】23日杭州大聚会暨纪念反法西斯战争胜利70周年阅兵活动

这贴好长,我回来顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种活动要多组织才好,顶
苏州或者南通附近的有没有呀?每次都我一个人玩。。。。求队
期待2016,来次更棒的
一台国产坦克都没有,还纪念反法西斯70周年胜利日呢!纪念德,日失败还差不多,先把坦克砸烂!
君伙酷 发表于 2016-4-27 09:57
一台国产坦克都没有,还纪念反法西斯70周年胜利日呢!纪念德,日失败还差不多,先把坦克砸烂!

真滑稽,国产坦克和纪念胜利日有什么关联?难道非要其中有辆99式就可以纪念了?这是什么逻辑。

君伙酷 发表于 2016-4-27 09:57

SB!粪青请到别处去喷粪!趁我没骂你赶紧已远的方式离开!
来自安卓客户端来自安卓客户端
对赶紧滚,居然还有这样的人
只有胜利者的装备展示出来才能体现纪念的意义!有些人还是先滚滚给大家看看在说!阅兵是展示国威的!拿些模型玩玩也就算了,还跟阅兵扯上关系!一句小小的玩笑话值得这样吗?本意也就是大家多关心关心自家的东西而已。有些各别人,整天口口声声说爱国,办那些事就是在卖国!当然这也跟我们没关系。没人做也就无人买,怕的就是做了也无人买。
君伙酷 发表于 2016-4-27 12:57
只有胜利者的装备展示出来才能体现纪念的意义!有些人还是先滚滚给大家看看在说!阅兵是展示国威的!拿些模 ...

玩个模型和展现国威,和爱国有什么关系?模型阅兵为了纪念战争的残酷,铭记历史不可以吗?而且我很不喜欢你说的那句先把坦克砸了这类话,相信逛论坛的人都是模型爱好者,我很善待我的模型。

只有胜利者的装备展示出来才能体现纪念的意义!有些人还是先滚滚给大家看看在说!阅兵是展示国威的!拿些模 ...

你如果一开始是这种态度 或许大家可以探讨下!但是你的言辞扯上什么ZZ 说什么砸坦克!那这里不会欢迎你的!时刻记住我们只是玩家 之所以说上抗战 那是大家还记得这个历史 我们是玩坦克玩模型的论坛。又不是铁血社区 所以请不要扯什么民族大义世界人民 反法西斯之类的 我们也恨侵略者 也知民族大义。但不是在这论坛喷。这里只讨论模型坦克!若有想法请移步其他社区找找共同爱好的人一起谈谈 岂不更好
来自安卓客户端来自安卓客户端

帐号中毒,不用理会!

帐号中毒,不用理会!

哇,那虎式细节真的太棒了
难搞哦

sb粪青到处都有
真牛,顶起
石头说的好.我们只是爱好,管不是ZZ

支持一下!我的M1刚完成总装出厂了,以后有活动提前发通知啊,我从上海过来支援盟军。