5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vidct

【5iMX评测室】零度探索者(XPLORER V) 留空时间测试

点击查看详情
心塞萨

欢迎继续阅读楼主其他信息

被DJI广告钩进来的  零度这次够拼的
一般厂家公布的续航时间就和发改委公布的汽车油耗一样不靠谱,是一个理想环境下测得的结果,认真你就输了
路过,零度加油
留空时间 太垃圾   我飞精灵3  能飞21分钟  最远飞过4.2公里出去  回来还悬停了 3 4分钟才降落  精灵3银 1080 60了还不要6000(都能优惠几百)这个 最高才1080 30  3999  才便宜了一千五六  傻子才会买零度
飞25分钟如何呢?分5分钟如何呢?玩飞25分钟(累),航拍25分钟(更累),真正需要的航拍镜头(需要几分钟呢)纠结毛线?性价比是关键,良心价是关键,务实是关键!我瞎说的
定位那么飘啊,感觉还是没有精灵好,。用精灵自己心里感觉都踏实。
加挂载了。
hz573 发表于 2015-5-28 14:45
这个留空时间其实可以死心了,这个轴距,这个大小的桨,已经决定了整个飞机的留空时间不会太长,零度P3,基 ...

P3可不是这效果……

这个跟固定翼的地效是两回事儿,相反的效果

从报警到自动降落只有46秒
snowynight 发表于 2015-6-2 20:48
P3可不是这效果……

P3能飞多久

零度留空不行啊,精灵2+H33D,航线18分钟轻轻松松

20左右~大僵的新电调真不是吹,确实甩了别人好几条街。

呵呵,见识过大疆的P3,全挂载,也就飞了17分钟,也下来了,第一块电池还没飞17分钟。那么亲,大疆精灵3电池多少钱一块,零度探索者电池多少钱一块?比过么?
大疆的电调甩人家好几条街?额,这个我有点OUT了,我不知道你这个数据哪里来的,优点在哪里呢?
买自己喜欢的就好,目前v版个人觉得性价比已经很高了。4000块什么都有了,加个设备就能航拍了,我自己配的3000多还只有飞机
资深望远镜 发表于 2015-5-27 21:33
期待图传和遥控距离测试。最好和精灵以及parrot bebop3来个对比。
我正在这三款之间犹豫。

建议不要买parrot bebop3了,俺买了滴,没有自带的那个控的话,就是一个高级玩具,图传延迟,距离等是非常伤脑筋的。刚看了零度V的测评的话,对零度的图传、飞行时间等也比较失望。如果是你说的三个产品来选择的话,我建议还是精灵3吧。

marley470 发表于 2015-6-3 10:09
建议不要买parrot bebop3了,俺买了滴,没有自带的那个控的话,就是一个高级玩具,图传延迟,距离等是非 ...

有过parrot 2.0,本来想买3.0摇控套装,结果精灵3出来了,比parrot 3.0套装还便宜。
现在零度又出来了,三者之间价格最高的parrot3完全没竞争力,完全不考虑了,要便宜就零度,要好一点就精灵3.

看视频录像也没开吧,如果打开的话是不是还会耗用一些电力呢