5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ★缤纷★

腾翔科技2006年最新款ECO

原帖由 忆の伤 于 2006-4-4 17:23 发表

直接上德國的啓不是更好~就是貴~

船到是不贵,就是邮费和保费不仁道:em17::em17::em16::em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

又某见我要交运费~~~~
你就會氣人~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老实点也有错吗?
沒錯~你挺好~
~~~~~~
原帖由 起点 于 2006-4-2 22:30 发表

什么叫"别胡说八道."
你算哪做庙的神佛,一张嘴口还挺正。

:em15:
恐怕你亲自面对这两条船实物的时候就不会这么理直气壮了
船尾都设计成这样是为了在直线时获得升力以提高船速,
两条船的设计者都有这种想法就成了翻、仿?
这条新船你有见过船底?
没有证据乱讲话是很不负责任的行为.
不妨在全国赛上大喝一声:腾翔翻德国MANTA!!!
看看别人会是什么反应。
:em06:
嘿嘿~~~~~~~~~~~```
恐怕三岁小孩都能看出来者两条船有多大不同……
不过其实也挺理解起点兄的这种想法,没办法,国内翻模仿造泛滥了,好不容易看到条好船就铁定它是翻的仿的。唉。都已经条件反射了。
我暈~大宇怎麽會把這兩條船弄混啊?你要說仿的話倒不如說MANTA仿的湖南船~
因爲MANTA的水綫是單條通體~而單條水綫一直都是湖南船的風格啊~MANTA是后出的~
而且這兩條簡直是差太多了~
哈哈哈

如果现在湖南队改的是双水骨船底,那不是有翻、仿之嫌?!

我以为设计船的宗旨是:以自己的理解去借鉴别人的长处,融合到自己的船体中
就是就是~~~~~~~~~~~
對頭~嘿嘿~F1的好船船底都基本差不多~但誰也不能說是仿誰的