5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: stantang986

今天电调烧掉了

muyan2011 发表于 2015-6-21 23:14
cc3d+好盈乐天10A+致赢+6寸  烧电调无数
cc3d+银燕12A+致赢+6寸 没见人家烧电调

我也就1套飞机是,10A乐天的,其他都是银燕12A,和20A的。只是觉得好奇 研究下,找原因~哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

muyan2011 发表于 2015-6-21 23:24
没搞清楚之前怀疑cc3d失控也不是全无道理

但是从共性来看,无论是naze还是cc3d的飞控都是乐天10A烧毁 ...

我还真没看过,说明书。。。。。。。
但是我一直认为那么小的电调怎么可能有过载保护功能呢。。

又不是大的150A电调以前用过有过热保护等等功能的~~~~

muyan2011 发表于 2015-6-21 23:28
现在讲不清楚到底是cc3d烧乐天10A电调还是电调烧cc3d
电调烧的一塌糊涂,不排除烧毁时信号线跟供电有短 ...

单片机那里购买??有链接吗?求助,哈

我爱你们2015 发表于 2015-6-22 00:57
单片机那里购买??有链接吗?求助,哈

淘宝一堆,同型号即可,关键你怎么换了,我的建议自己不行找手机维修店什么的问问看

muyan2011 发表于 2015-6-22 01:17
淘宝一堆,同型号即可,关键你怎么换了,我的建议自己不行找手机维修店什么的问问看

有链接吗?????发一个给我,我折腾下,哈

我爱你们2015 发表于 2015-6-22 01:29
有链接吗?????发一个给我,我折腾下,哈

STM32F103CBT6 QFP48

淘宝上根据你距离买就行

我爱你们2015 发表于 2015-6-22 00:52
我也就1套飞机是,10A乐天的,其他都是银燕12A,和20A的。只是觉得好奇 研究下,找原因~哈

不只是你,很多人烧过了

谁说10A不够的?我用12A.桨不但是6吋.还是三叶桨.好得很….
muyan2011 发表于 2015-6-22 09:49
STM32F103CBT6 QFP48

淘宝上根据你距离买就行

收到,,,谢谢啦~~~~~