5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: moof

都是泪,绝对穿越圈自虐活体实验,长文慎入(日后增图,长期维护)

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是活跃 发表于 2015-8-4 07:20
ld2204是   LD-POWER?

对的
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐下,那家的NAZA32值得购买

收藏了!好贴!

好的,我的爱好就是修理。。。   另外你朋友设计的D280还有没的  我的机架前几天炸断了一个机臂  就想要个碳管的耐炸
龙腾四海1113 发表于 2015-8-4 08:48
推荐下,那家的NAZA32值得购买

10a电调起火时,击穿了naze32,我跟卖家亚洲模型明说了不是飞控问题,是我这里的问题,最后维修了没收费,但是还有别人家比如某力卖的确实更便宜,这个你自己选吧
jumper出了一个集成osd的naze32,我特想试试,还没实践

moof 发表于 2015-8-4 10:55
10a电调起火时,击穿了naze32,我跟卖家亚洲模型明说了不是飞控问题,是我这里的问题,最后维修了没收费 ...

他的群我也加了
不错不错,好大一只小白鼠!支持折腾!
a469885580 发表于 2015-8-4 09:52
好的,我的爱好就是修理。。。   另外你朋友设计的D280还有没的  我的机架前几天炸断了一个机臂  ...

不是我朋友的是javelin设计者的朋友,碳管可以自己找其他厂家订切好的

被忽略了?!