5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Afisom

最近挺火的关于支奴干的贴子,我说点我的看法劝劝吧。

Jeamy 发表于 2015-8-4 22:45
CH-47的方案的可行性是极高的,用现成的直机配件足以组装完成。以下是几点是经和朋友实践过的:
1,大家别 ...

你好 你得米6模式设定的支奴干 是怎么转向的?我的现在卡在了这里

欢迎继续阅读楼主其他信息

Hawk208 发表于 2015-8-4 21:56
如果是和中将有关,LZ你就别发帖了。我以前已经发了很多了。。
那个人不需要帮助,这些个帖子都是噱头,真 ...

举双手表示赞同! \(=w= )/    最后一句话我举四只抓!

话说传说中的“中将”就是他啊?111111...见识了见识了  那发言真是给跪了。。。

富华 发表于 2015-12-17 13:24
你好 你得米6模式设定的支奴干 是怎么转向的?我的现在卡在了这里

前旋翼左倾,后旋翼右倾,左转,反之右转。并且很快。前斜盘舵机”品“字形分布,后斜盘倒过来。多轴接的是电调,CH-47上接的是舵机。超简单的。
zhaorenxie 发表于 2015-8-4 21:46
或许设计一个复杂的机械结构,把一个斜盘的俯仰、翻滚转化为前后两个斜盘的一上一下,一左一右动作的结构, ...

是否可以把两个斜盘通过一装置集中在一个大的斜盘上,通过大斜盘的倾斜带动两个斜盘的动作,大的斜盘设置在两个斜盘的中间位置
来自安卓客户端来自安卓客户端
正在制作燃油支奴干已经进行三分之一,思路和楼主一样前后两个斜盘,一共四个舵机前两个后两个,现在就差在飞控真是头疼