5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dzh615184368

炸的没自信了。。。

chenpengkiss 发表于 2015-10-13 13:08
那你看看 你的升降舵 是不是舵面反了?

飞前我都检查了 动作都是对的

欢迎继续阅读楼主其他信息

好事多磨,有爱好就坚持下去
wtrboy 发表于 2015-10-13 20:47
好事多磨,有爱好就坚持下去

桨装对了的话 还要看电机转向的 新手最好是上反角的飘飘机
板机都是大油门抛出去 如果重心没调好的话 你已经知道结果了
用桨保护器 别用桨夹 扎头发的橡皮筋一根 多绕几圈就行了 炸鸡肯定不断桨的
仅供参考 隔我近 我都教你了 飞机调好了 俩回你就爽飞

几年前也玩过KT  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=549232
1  动力是绝对 够了 不过匹配的 不好
2 电机KV 1800  换7寸桨 都好些 其它不变 腰推不要那么大的桨 有人5寸 2600KV 声音吓人
3 估计重心要靠前点你太靠后了 装反了桨不大可能吧 风是往后吹的
4 副翼尾翼联动吧 用一个舵机接一起  三角翼模式很好飞 舵面角度暂时15度以内 飞好了再加

新手盲目入模,炸得灰心丧气很正常。简单地说,航模其实也是玩具,高级玩具,它与儿童普通玩具的区别在于航模的操控、调整和注意事项很多,甚至需要足够的知识面才能玩得得心应手,即便如此高手也难免炸机。忽视上述任何一方面都会炸得一塌糊涂,甚至造成严重的伤亡事故,炸掉几万块还没学会基础飞行的人比比皆是。
离心式压气机 发表于 2015-10-13 22:02
新手盲目入模,炸得灰心丧气很正常。简单地说,航模其实也是玩具,高级玩具,它与儿童普通玩具的区别在于航 ...

给你个建议帖,你看看或许对你有些启发。此外夜间练习就算了,别说航模,真飞机夜航也是靠复杂的仪表支持才实现的,夜航是航模熟手的玩法,新手别去沾这个领域。
离心式压气机 发表于 2015-10-13 22:31
给你个建议帖,你看看或许对你有些启发。此外夜间练习就算了,别说航模,真飞机夜航也是靠复杂的仪表支持 ...

谢谢你 链接呢

新手炸机是难免的,表示慰问,
炸機是玩航模必經的成長之路
炸機是玩航模必經的成長之路
我遇到跟你有相同的情况,之前买的EPP的F22,按照说明搭配的动力,但是根本飞不起来,动力严重不足,平飞都困难,扔了好久烂尾了,时隔几年拿出来,只换了一个质量比较好,平衡很好的浆,没想到就正常飞了,而且爽飞好几次了,你可以先测试一下浆平衡再说。
你的桨是不是装反了??有字的一面永远朝前,即与机头同向
来自苹果客户端来自苹果客户端
nndd 发表于 2015-10-15 19:48
你的桨是不是装反了??有字的一面永远朝前,即与机头同向

对的噢

电池用小点
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!  加油吧!

楼主肯定买的是成品套装,一般配置没问题
我觉的
1模拟没练习熟练就飞,掌握控不熟,处置情况不及时!这是主因
2动力不足,确保电池电足够,没电了及时冲,切忌过放过冲
3重心问题,调整好电池尽量靠后,确保机机微抬头过水平,防止鸡头朝下不利于控制!

重心没错,把舵量调小,炸鸡的几率也小
来自苹果客户端来自苹果客户端