5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新飞机新飞控。。。。A控。

等我再把雨航搞来.....再装个简单的可以转动视角的....本机就算完成使命了....

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错 不错

请问下你电机下拉和右拉大概多大的样子?是加的垫片吗?重心在哪里
冯里希特霍芬 发表于 2015-10-27 02:50
哪个???报上名来。。。我不杀无名小辈再乱说话小心我画圈圈诅咒你炸机

这不是A控2.0版吗?莫非又出新款了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
晃得1B...
啥设备能清晰点。。。这效果也太惨了。

亲。这是一架象真机P51.。。。我拿它FPV夜航雨航超视距。高空翻滚。低空FPV倒飞通场。。这种翼载荷很大而且性能不稳定容易失速的象真战斗机你能正常的起飞降落吗?

xebaobei 发表于 2016-12-24 00:18
啥设备能清晰点。。。这效果也太惨了。

玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护航战斗机。不是拿来拍风景的。FPV不等于航拍。我基本都没考虑录像保存

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-24 04:14
玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护 ...

七八年前玩过一年,后来忙就放下了。那时候刚有无刷电机

以前帐号能登陆 发不了帖子 这不又注册一个么。

寻思咨询下诸位前辈,FPV一套设备选啥经济实惠效果好,自己尽量少走弯路

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-24 04:14
玩航拍我用精灵或者S1000.。。这架纯粹为了追求FPV的感觉。。。懂FPV吗?知道P51干什么的吗?高空远程护 ...

还是拿来玩空战或者编队好玩
话说楼主怎么解除螺旋的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xebaobei 发表于 2016-12-24 09:13
七八年前玩过一年,后来忙就放下了。那时候刚有无刷电机。

以前帐号能登陆 发不了帖子 这不又 ...

杂牌5.8G2W套装。。小胖子。。。切糕U22.。。。5.8G格栅雷达天线。切糕433套装。。4S6000电池。。。A控AAT

Yoyomaker 发表于 2016-12-24 12:18
还是拿来玩空战或者编队好玩

喜欢P51在云里穿梭的感觉。和二战一样。有高度有距离。偶尔还开手动在云里翻几下FPV模拟空战机动。。。。在地面看着飞机和飞机追逐看厌了。。

冯里希特霍芬 发表于 2016-12-25 02:44
杂牌5.8G2W套装。。小胖子。。。切糕U22.。。。5.8G格栅雷达天线。切糕433套装。。4S6000电池。。。A控AA ...

万分感谢!不太忙时候组一个。。。。去三亚拍拍海景

楼主厉害啦

楼主是用72M功放还是433增程的中继模式?

antifan 发表于 2017-2-11 09:19
楼主是用72M功放还是433增程的中继模式?

433转发

飞像真机要是有个头部传感器就更爽了