5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梦幻天域

我是不是算入门了,新装的210小穿越机。

oicyq 发表于 2016-5-27 16:33
主流飞控 还真不是CC3D了~~

我跟你打赌,现存的机机中绝对还是CC3D的机机更多。  你信不?    不信你去淘宝查查CC3D的总销量。 对比下F3。 F3才卖多久?

欢迎继续阅读楼主其他信息

oicyq 发表于 2016-5-27 16:33
主流飞控 还真不是CC3D了~~

我跟你打赌,现存的机机中绝对还是CC3D的机机更多。  你信不?    不信你去淘宝查查CC3D的总销量。 对比下F3。 F3才卖多久?

去科普一下f3的功能。
大神都是吐槽你的装备过时不一线 然后等你炸了坏了 又吐槽你土豪新手就上顶配活该炸一脸 自己有自己的路线就好 熟悉了再飞顶配不是错误的思路 这跟刚考了驾照先开破车上路一样 是一个道理
我潜水也很久了 上的也是一套别人的淘汰货  先炸着看
梦幻天域 发表于 2016-5-30 14:56
我跟你打赌,现存的机机中绝对还是CC3D的机机更多。  你信不?    不信你去淘宝查查CC3D的总销量。 对比 ...

呵呵...你说得好有道理 我竟无言以对~~

向您学习!
还是那句话飞了F3就不想再飞CC3D
oicyq 发表于 2016-5-30 18:04
呵呵...你说得好有道理 我竟无言以对~~

新机机 到是大部分用的F3飞控了。

梦幻天域 发表于 2016-3-4 13:38
新手准备不足啊,  没太多时间飞,两块电池确实有点少, 正准备再买两块2S的。等练熟一点的再上3S。

2S别买  , 直接3s电池      你可以直接调油门, 100%改成50%不就得了

ltqs110 发表于 2016-6-1 15:57
2S别买  , 直接3s电池      你可以直接调油门, 100%改成50%不就得了

有道理。

怀念我的210, 才飞了两次,就被朋友骗走了。  只剩下老机机 250陪我了。好好练,9月去成都赛见识见识高手。报了初级赛。

LZ 我还是在玩CC3D的  就是用手动模式飞  很好  等你用CC3D完全飞熟了 就去跟F3飞控的人来比赛 ,证明的是 在于技术 而不是飞控.........
不错、继续努力!!
哈哈哈,我也是刚入魔不久,调试确实好麻烦,我现在还没上浆呐~~~老感觉,还缺了点啥~~

朋友能否留个个联系方式 我刚入手 不会插线 很迷茫 希望可以帮帮我

绿豆蝇 发表于 2016-7-9 15:39
我也是玩这个游戏玩了好久 在妞妞服务器当时还开了一家最大的商店  后来服务器维护 把我的地皮卡没了 然 ...

哈哈那只能说你好倒霉

来自苹果客户端来自苹果客户端
我新手用的是apm飞250感觉挺稳的,拿来练手gang好
前几张图里面的摄像头扬角对新手来说是不是大了点,貌似有45度了吧?建议飞穿越不要用天地飞,天地飞主要是飞固定翼和直升机。那个pwm接线太繁琐了,建议用支持sbus或者ppm信号的遥控器,只需一根3p线就搞定了。