5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hzy_123

X3 改 380mm桨飞 爽

富丽的这个桨全长380?好像螺丝孔到桨尖是370

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
组长牌电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
鹏鹏同学 发表于 2016-9-23 12:19
富丽的这个桨全长380?好像螺丝孔到桨尖是370

都是这样吧
Lsw 发表于 2016-3-22 13:12
電機震蕩大嗎,v3,v4電調匹配嗎

请教电机震荡是啥情况。我的X3加长了尾管,用380大桨和68尾桨,换了11T齿,动力还是蝎子2520和graupner60A。在后翻时机身会抖动,K8的斜盘感度已是40了,不知是否是电机震荡。

富丽的桨螺丝孔到桨尖是370的?好像还是380的吧,LZ能量下吗?
dpHeli 发表于 2016-9-29 12:38
请教电机震荡是啥情况。我的X3加长了尾管,用380大桨和68尾桨,换了11T齿,动力还是蝎子2520和graupner60 ...

没有任何 震荡情况 改了380mm桨的X3 手感好多 电机原来1800kv 比较烫 (电机齿轮是12t)后来我换成11t 飞电机没这么烫了,飞起来手感还是那种是无忌惮的感觉( 就是 不怕打螺距过大怕调转的情况) 3d油门时78%;11t 是铝齿轮 铝齿轮不耐磨 飞久了 铝齿都薄了 导致暴力飞过程中空中扫齿(大齿轮扫)
现在我把电机换成1650kv 电机齿轮换成12t钢齿轮  电机温度比原来的低很多; 手感 和用11t1800kv的没差别。3D都是用78%油门

dpHeli 发表于 2016-9-29 12:38
请教电机震荡是啥情况。我的X3加长了尾管,用380大桨和68尾桨,换了11T齿,动力还是蝎子2520和graupner60 ...

回错对象

dpHeli 发表于 2016-9-29 12:40
富丽的桨螺丝孔到桨尖是370的?好像还是380的吧,LZ能量下吗?

全长380mm
宽度没到34
那个芬什么牌的 386 宽35  浮力会明显大很多

hzy_123 发表于 2016-9-29 21:45
没有任何 震荡情况 改了380mm桨的X3 手感好多 电机原来1800kv 比较烫 (电机齿轮是12t)后来我换成11t 飞 ...

你用的什么电调,定速78大概多少转

水电工 发表于 2016-9-30 00:01
你用的什么电调,定速78大概多少转

50A V3 转速我没测过 飞起来已经足够了

螺距减小0.5不换电机也没事吧

主桨气流不会影响到尾桨吗  很危险的感觉 新手不懂勿喷