5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ljmxyx

DX9遥控器和AR10000接收机开箱图片

ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:54
一分价钱一分货呀,便宜有便宜的好处,贵有贵的道理呀。

我的跟你是同一款……特价的时候买的……价格还是可以接受的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
MZ-24也不错啊,DX9M没觉得出奇!
ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:27
就是将450直升机休眠,然后在各种航模论坛上学习呀。

既然是这样应该不至于以这个价钱买入dx9的

sakunamary 发表于 2016-3-24 21:43
我的跟你是同一款……特价的时候买的……价格还是可以接受的!

买东西多少要让商家赚一点钱了,要不然人家进货转手再给你,人家又不是学雷锋呀,对吧;现在网上是透明的,总不能一分钱不赚给人吧。

zgh001 发表于 2016-3-24 22:23
MZ-24也不错啊,DX9M没觉得出奇!

本来也想买MZ-24 ,就是觉得样子太难看了,实在是不喜欢。

asslee 发表于 2016-3-24 22:34
既然是这样应该不至于以这个价钱买入dx9的

现在的商家拽的象个八万似的,爱理不理的,我也想2680元买一个,去了好几家,让人很生气,掏钱还得看人家脸色,去它奶奶的,我宁愿花高价买个心里舒服,也不愿看狗眼的商家。

MZ-24,德国产品。彩屏,双向接收,我觉得不错,我的10C,微调已经不好用了,下一个就是他,要不18sz.
zgh001 发表于 2016-3-24 23:30
MZ-24,德国产品。彩屏,双向接收,我觉得不错,我的10C,微调已经不好用了,下一个就是他,要不18sz.

功能是不错的,关键是样式我不喜欢
ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:42
宰不宰的,反正官网上有价位的,两个版本,两个价钱。AR10000官网上150美元,你算算看,对不对。 ...

这里水多深跟你说你也不是立刻就能明白,dx9有两个版本,一个是普通单控版 就是你买的这种。一种是叫磁黑版,美国叫black 什么的,这个版本是带个控箱,带个ar8000,这个磁黑版在中国当时才卖5000左右。至于你的ar1000,不说价格。你9通的控,用10通的接收有什么意义。大家好心告诉你,不是为了嘲笑你也不是挖苦你,是真心给你意见来的,否则也不用大半夜手机码字来着了。况且你飞直升机,8通的卫星也就能通杀了
此贴到此结束!顶楼上的~这dx9也就这个版本!另外个也就黑色的那个!G2版!
来自苹果客户端来自苹果客户端
ljmxyx 发表于 2016-3-24 23:18
买东西多少要让商家赚一点钱了,要不然人家进货转手再给你,人家又不是学雷锋呀,对吧;现在网上是透明的 ...

你觉着开心就行……
ljmxyx 发表于 2016-3-24 20:52
这款接收和DX9能配套使用不。

放心使用
小弟就是DX9在用
也有飞友是DSX的控 在使用
稳定度非常赞
卫星也非常推荐

ljmxyx 发表于 2016-3-24 23:28
现在的商家拽的象个八万似的,爱理不理的,我也想2680元买一个,去了好几家,让人很生气,掏钱还得看人家 ...

1500出一个9新DX9, 双摇杆是全新的,要不。我用DX18了,dx9是托朋友拿到厂里换的全新摇杆!

ahfynjj 发表于 2016-3-25 00:25
这里水多深跟你说你也不是立刻就能明白,dx9有两个版本,一个是普通单控版 就是你买的这种。一种是叫磁黑 ...

相互理解吧,现在的年代,做什么都要看服务。总比那些一心让我去买天地飞、华科尔的坑人相对能好点了。就算那遥控2000元成本,我让人家赚1000元就当是买服务了,买高兴了。总比那些商家爱理不答理的让人很窝心的好多了。

sakunamary 发表于 2016-3-25 07:32
你觉着开心就行……

说的好,说的对。

地平线撤出大 陆了?
ljmxyx 发表于 2016-3-24 23:28
现在的商家拽的象个八万似的,爱理不理的,我也想2680元买一个,去了好几家,让人很生气,掏钱还得看人家 ...

自我安慰罢了
我用Dx18,你有什么问题可以问我
kenny5804 发表于 2016-4-1 07:35
我用Dx18,你有什么问题可以问我

DX9和DX18还是有很多区别的,设置这一块也有些不太一样呀,对吧。

一样的控,一样的包!不错