5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 追风者1号

吐槽470金属升级套件

反正我买的机型里面都有附R48 , 這不是固定轴承用 , 难道是点眼睛用

欢迎继续阅读楼主其他信息

ayuhb 发表于 2016-12-18 03:21
當初加尾軸還沒出來的時候
他也是到處噴那些尾巴鎖不好的
說亞拓說明書螺距要設11度

台湾省出你这败类是台湾企业悲哀就算 ! 我好心指导初学者也躺枪

ayuhb 发表于 2016-12-18 02:44
亞拓說明書沒說過槳夾軸承要上膠阿
又在自己腦補了?

没文化就算 , 也没知识 ! 什么都不懂得你 , 每天就像个小丑似打马后炮
你的行为只会误人子弟。。。。。
你爱换装哪个轴承 ? 原厂又不是神 , 他们的机 出厂都已装上轴承 要告诉你啥 ?

亚拓的我也玩了几年 . 出厂的装有轴承都打了胶
ayuhb 发表于 2016-12-18 02:44
亞拓說明書沒說過槳夾軸承要上膠阿
又在自己腦補了?

, 你可以再说 你买的别牌机都不用打胶 , 后果就是炸飞后 。。。越来越扩孔 虚位越来越大

470昨天炸机,横轴和一个桨夹球头弯了,但桨夹没径向虚位。新机装机的时候我也试过,不论推力轴承内装或是外装都没有虚位。我买的三台金属套装版都没有轴承胶,所以也没打胶

来自安卓客户端来自安卓客户端

轴承是高碳轴承钢 , 直升机的金属件是铝 , 请问两个经过高频磨擦及碰撞后会是啥结果 ?
3264332 发表于 2016-12-18 09:54
470昨天炸机,横轴和一个桨夹球头弯了,但桨夹没径向虚位。新机装机的时候我也试过,不论推力轴承内装或是 ...

看来金属套机和金属升级件是2个车间出产的,品控都不一样

你的眼神 发表于 2016-12-18 08:48
没文化就算 , 也没知识 ! 什么都不懂得你 , 每天就像个小丑似打马后炮 你的行为只会误人子弟

你别说了,先不说打不打胶,我这个轴承孔确确实实比正常不同情度偏大了很多,工艺肯定是出了问题的次品了,还有我不知道你的是什么说明书但是我的470配的确实只有一种螺丝胶,而已装桨夹图的明详没有说到装轴承要打螺丝胶
zmzhsy 发表于 2016-12-18 11:19
看来金属套机和金属升级件是2个车间出产的,品控都不一样

ㄧ直以来亚拓出的套机 ,轴承在组装时 ,车间工人都已打上胶 ,所以没虚位问题 ,420改装件是你自己装的 ,没打胶 ,我想精度应该是相同只差别在此
他的是套装机上了胶的 ,理论会更耐炸
追风者1号 发表于 2016-12-18 11:32
你别说了,先不说打不打胶,我这个轴承孔确确实实比正常不同情度偏大了很多,工艺肯定是出了问题的次品了 ...

反正是你没按标准来打胶 ,你打胶固定先再说 ,结果应该你会明白的 ~ 大不同

你的眼神 发表于 2016-12-18 11:45
反正是你没按标准来打胶 ,你打胶固定先再说 ,结果应该你会明白的 ~ 大不同

我笑了,不知你是从哪里找出来的说明书
追风者1号 发表于 2016-12-18 12:17

他就是不看 66樓 不知道在想什麼

来自苹果客户端来自苹果客户端
追风者1号 发表于 2016-12-18 12:17

亚拓几款说明书都有 ,470LM也有 ,LP我就不清楚 ,没看过亚拓说明书的可以到官网看

你的眼神 发表于 2016-12-18 12:48
亚拓几款说明书都有 ,470LM也有 ,LP我就不清楚 ,没看过亚拓说明书的可以到官网看

亚拓只配一种紫色的,另外那些是叫自备的
葡萄干面包 发表于 2016-12-17 05:16
帮你贴个电脑也能看的

这大桨夹虚位比我四年前买的山寨中的战斗机的还大,那机子从来没飞起来过。。。

这是我飞了几十个起落的飞越450,从侧面看,大桨几乎一条直线,也没有发现明显的虚位。

追风者1号 发表于 2016-12-18 13:00
亚拓只配一种紫色的,另外那些是叫自备的

如果我没记错的话 ,亚拓500以上都附R48 ,玩过直升机有ㄧ段时间的老手都知道 ,轴承是要打胶固定 ,对机况有绝对的帮助

neosunrise 发表于 2016-12-18 13:07
这大桨夹虚位比我四年前买的山寨中的战斗机的还大,那机子从来没飞起来过。。。

这是我飞了几十个起落 ...

山寨机负责的 出厂轴承也是打了胶

你的眼神 发表于 2016-12-18 13:19
山寨机负责的 出厂轴承也是打了胶

飞越出厂连假组都没有的,轴承一样是自己装的