5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 未来模型PP 30E(1月15日更新)

yziml21210 发表于 2017-1-12 23:05
抱歉 使用了不当的语气,只是觉得对比的东西不是一个人档次的。
前阵子朋友买了两架70e 加邮费也没花1400 ...

我买了两架30cc的汽油机,加运费1100元。

欢迎继续阅读楼主其他信息

强哥vw 发表于 2017-1-13 10:16
我买了两架30cc的汽油机,加运费1100元。

有连接么,
来自安卓客户端来自安卓客户端

厂家直销没有淘宝只有微信。

强哥vw 发表于 2017-1-13 12:41
厂家直销没有淘宝只有微信。

哪个厂的 求私信

修灰机的搞机杰 发表于 2017-1-13 08:16
有些人真是嘴巴欠的慌,又不是他自己的飞机,讲的头头是道的

老大哥,过来人,对你个入魔不到一年的小崽子谆谆教诲,最好还是听着

漂亮
darkromeo 发表于 2017-1-13 14:38
老大哥,过来人,对你个入魔不到一年的小崽子谆谆教诲,最好还是听着

如果你说话态度平和一些,大家都好说话!另外我只是飞无线电遥控飞机不到一年,算起来我是07年接触了航模开始入魔的。
我15 30各买了2架,还没装,关键EPP的还没炸烂,又不想再备电装。。总体感觉,PP材料比EPP高大上了很多,看花花的视频,直觉低速还是很好,感觉性能比EPP稍好,关键更漂亮,高大上了不少。至于有些魔友说什么性价比,什么飞行性能,什么被厂家忽悠等等,什么只要炸鸡和轻木差不多什么的,我感觉言过其实了。这种飞机主要还是练习低速滚转类动作,炸鸡基本都是机翼先着地,轻木蒙皮机练这类动作,修飞机修到你哭!EPP,PP材质,一支泡沫胶,几分钟搞定。而且这类泡沫材料,本身就能缓冲,换成轻木蒙皮,死的概率起码大上几倍。。个人建议,30E选择电池4S 1500到1800 最佳,2200确实太大了,飞机越重,死的概率越大。。。专心飞行的话,4分钟足以,,太长,专注度不够,飞了也是打酱油。。。
mqm030610 发表于 2017-1-13 16:09
我15 30各买了2架,还没装,关键EPP的还没炸烂,又不想再备电装。。总体感觉,PP材料比EPP高大上了很多,看 ...

感谢分享经验,我第一次配不太懂,上了主流配置,我一般飞3p飞3分30秒所以要我飞5分钟估计都飞不下来,其次拿这类飞机和轻木甚至动不动拿大牌子比较的人,我觉得没意思,其中不乏一些口活选手
修灰机的搞机杰 发表于 2017-1-13 15:23
如果你说话态度平和一些,大家都好说话!另外我只是飞无线电遥控飞机不到一年,算起来我是07年接触了航模 ...

自己看看,我第一个帖子说的是这个产品,根本你这个人无关,也不知道谁先说谁 口X。我没有人身攻击,只是说这个产品,既然是论坛,非得不管怎么样,都一团和气,互相吹捧,说点不咸不淡的祝爽飞就好了?呵呵,那这论坛趁早关门.

再说我为什么说的头头是道,这种材料最早应用的,是锐动天空的F3p和天捷力的一款板机机型。我跟锐动天空老板是哥们,飞机原型我帮忙试飞的。对这个材料是个什么德行早就一清二楚。这材料就适合无骨架的板机,或者类似fms的那种发泡成型的机型。
说了这么多,也加句俗话,祝爽飞.呵呵

强哥vw 发表于 2017-1-12 11:33
给两点建议;一首飞先用钢丝起落架,因为这种像真机你飞的少,降落不好容易跪。二尾轮也不结实,买个50e的 ...

darkromeo 发表于 2017-1-12 11:48
呵呵,这个东西的淘宝店上宣扬就是耐摔材料,你这个性能再好,能好过轻木骨架热缩膜蒙皮?那怎么没看见那 ...
这位兄台看起来很有经验的样子,你有没有飞过epp30e呢?有没有飞过PP30e呢?没有飞过就建议你各样买一架回来对比一下,看看哪种性价比好。
你说的一碰就碎,忽悠人的飞机,淘宝上面看到宣传的是比epp好飞,比epp耐摔,颜色比epp好看不会掉色,这样的宣传你觉得有问题吗?耐摔不是摔不坏,天上飞的掉下来肯定会损坏,3d飞机要想很耐摔就会失去3d性能,厂家为了减轻掏空材料,如果不是为了3d性能就不用掏空,或者使劲加强加重量。
你拿FMS的3d机来比较,有多少喜欢玩3d飞机的人在玩FMS的飞机。

玩飞机心态要好,不要误导新人,玩自己喜欢的,买自己喜欢的,开心就好,

MXS 发表于 2017-1-14 09:19
这位兄台看起来很有经验的样子,你有没有飞过epp30e呢?有没有飞过PP30e呢?没有飞过就建议你各样买一架回 ...

呵呵,老王的马甲来了,看来是动了你奶酪了。行吧,pp大法好,pp最牛X,在未来模型的pp材料面前所有其他品牌都是渣,满意了?

darkromeo 发表于 2017-1-14 10:07
呵呵,老王的马甲来了,看来是动了你奶酪了。行吧,pp大法好,pp最牛X,在未来模型的pp材料面前所有其他 ...

哈哈.. 理性评论不夸张谁 不贬低谁,实实在在 实事求是,论坛本来就是讨论的地方。

MXS 发表于 2017-1-14 12:25
哈哈.. 理性评论不夸张谁 不贬低谁,实实在在 实事求是,论坛本来就是讨论的地方。

今天飞完30E以后,一位资历老点魔友说了,这个飞机比起EPP来说不扭,做动作更为精准一些,他飞的是EPP的,现在很直观了,pp确实是比EPP强一些,像上面那位前辈一味说PP不好的,只能他买了以后飞过才知道,他拿F3P,做锐动天空板机的经验肯定是不行的,一切都不要想当然主义,以前积累的经验在别的地方有可能不适用。

修灰机的搞机杰 发表于 2017-1-14 18:32
今天飞完30E以后,一位资历老点魔友说了,这个飞机比起EPP来说不扭,做动作更为精准一些,他飞的是EPP的 ...

等你哪天飞过轻木,热缩膜蒙皮的再说它好吧

darkromeo 发表于 2017-1-14 22:01
等你哪天飞过轻木,热缩膜蒙皮的再说它好吧

人家也没说比轻木好啊,只是比epp好点。epp通常为新手准备晋级轻木机过度之用,因为epp的特性使得涂装不鲜艳容易褪色,再加上粗糙的表面粘空气,精度差、刚性差,做出的动作不犀利。这些谁都知道啊,之所以还是有不少人愿意买它,不是喜欢它是因为怕步子迈大了扯着蛋。
强哥vw 发表于 2017-1-14 22:52
人家也没说比轻木好啊,只是比epp好点。epp通常为新手准备晋级轻木机过度之用,因为epp的特性使得涂装不 ...

这位dark前辈永远只会找别人说话的漏洞或者说是没有说到的地方进行自己的点评,为了这种毫无意义的事,飞机谁飞谁爽,今天飞机炸了以后拆开飞机比epp强的不是一点两点,旁边两架天翼的飞机,对比过了,未来飞机在机翼里面有很多碳片,平尾是一个占整个1/2平尾的主梁填充泡沫外表1mm蒙皮,升降方向都有框架在里面,没有仔细看就被拿去烧了,总的来说飞机确实是不错,少了epp的粗糙,涂装易磨损,别的都挺好的,当然这些只对心平气和讨论飞机的魔友来说,dark前辈如果能够注意说话的方式,我相信大家都可以聊的很多,而不是抱着个人敌视的评判飞机。帖子明天更新,补充后续图片,视频。
这一堆得不少钱
强哥vw 发表于 2017-1-14 22:52
人家也没说比轻木好啊,只是比epp好点。epp通常为新手准备晋级轻木机过度之用,因为epp的特性使得涂装不 ...

该扯还是得扯,这么多人,这么多年走过的路,飞3D最经济的路总结下来就是,泡沫板机练熟舵面反应以后,直接上轻木,如果有可能直接上EF这个价位的,飞机有脾性,其他质地的没有好调的。调不好,飞机不听话,给飞手在飞行过程中添加很多额外动作。这其实对于技术的增长不见得是好事。很多时候所谓炸的莫名其妙,其实就是错误不断的累加到了一个无法挽回的层级。好飞机能有效的减少这种问题的发生。
记住省钱就是花钱的开始。

我在3A群里问过国内业余组的冠军老豆角,也在现场咨询过国手段志勇,他们给出的答案出奇一致,如果像想进步快,总体上省钱。就别在单架飞机上省钱。3A,3D都一样,他们说的比我更夸张,都是建议上来就买90级的练。

一人一玩法吧。我只说我觉对的。他这今天炸了,在买个一样的也顶上架轻木的钱了,再买两个顶上一架EF了。而且看了看楼主发的视频,这一年进步不小,一看也不是就想傻飞转圈的人,还是想练个好技术,所以才说这么多。他要就是弄个涵道每天上天转两圈,我才不费这口舌呢