5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hongdata

自制富斯ppm接收机,成本10元多点,感觉还行。

你好,MX3G已挂,能单独发一下固件资料吗,1143745739@qq.com 谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yuingxin 发表于 2018-12-6 11:22
你好,MX3G已挂,能单独发一下固件资料吗, 谢谢了

我也想要能发一份给我吗78206832@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主固件无法下载了。能发一份给我吗? 35955513@qq.com  谢谢了

The MX3G has been hung up. Can you send the firmware? Can you send me a copy? Thank you, 3297890473@qq.com
你好,能单独发一下固件资料吗,408379457@qq.com 谢谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
能发个固件吗 楼主  65366999@qq.com
boutd 发表于 2018-10-30 08:40
这个是接收机吗  用8脚单片机   舵机接在哪里呢

这种ppm接收机是需要与飞控配合使用的,舵机连接到飞控上面,或者自己弄个ppm解码器,将各通道转换成pwm信号就可以连接舵机,控制舵机了。
入门者 发表于 2019-4-9 10:23
这种ppm接收机是需要与飞控配合使用的,舵机连接到飞控上面,或者自己弄个ppm解码器,将各通道转换成pwm ...

哦哦   不错 不错
楼主,给个固件吧,991520915@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
固件已经找不到了,可以发一份吗?42866086@qq.com
固件已经找不到了,可以发一份吗?42866086@qq.com
hongdata 发表于 2017-4-24 22:44
接法参看图,杜邦线和接收机对应的线相接,对频后就可以不用线了,或者你买个ppm接收连上就能用。

网上有一个产品,可以直接把加密狗改成无线的,不用焊,支持ppm 和sbus 的接收机

来自苹果客户端来自苹果客户端
安然 发表于 2017-4-14 22:08
和SBUS类似?  一个信号线就可以分配6个通道?

富斯i6的PPM模型,可以连接的不止6通道的。我在模拟器下试验,可以连接8通道。第9与第10通道,在凤凰模拟器下面没有显示出来,具体可不可以在遥控器与接收器之间连接上的,就不明确了。
能发个固件吗 谢谢  398000036@qq.com
hongdata 发表于 2017-4-24 22:44
接法参看图,杜邦线和接收机对应的线相接,对频后就可以不用线了,或者你买个ppm接收连上就能用。

mx3g挂了,上不去了,楼主能不能把固件上传下,找了很久,都没有找到.
或者可以的话发我邮箱:valen@live.com
多谢多谢!
楼主好 请问下 能否共享下这个资料 多谢了  110717450@qq.com  急求急求
哦哦,可以上闲鱼么,想买
看到了就要回一下,我就是怂恿楼主那个朋友 哈哈
大神麻烦问下 你的排针输出信号是接在了单片机的那个引脚上,对了一晚上有些糊涂了