5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yjl00oo

sab700电池问题

gcg0401 发表于 2017-5-11 00:32
我的8A从来没退过,你用多少A的电源

12V,30A的电源

欢迎继续阅读楼主其他信息

smnpc_sanjintu 发表于 2017-5-10 07:17
电调bec与2s直驱并联会不会有压差?

这个 到不知道   也不太懂   之前用大疆的bec  后面别人说设备越简化约安全  就吧bec  去了

BlueArrow 发表于 2017-5-9 11:49
楼主说的内容我都没看 我只看屁股

我感觉没必要纠结啊,现在外场充电也很方便的,开了5C充电的话基本上1 ...

谢谢  你的意见  ,我之前是用大疆的 bec 单独供电的  后面别人说设备简化点好 就去了 ,我的电调没单独的bec供电,
qqqqtrey 发表于 2017-5-9 12:54
加个电容比什么也强,弄个毛线直接供电

加电容这个想法不错   我对电器元件不专业   能说下加多大电容合适吗

biomac 发表于 2017-5-9 13:14
最方便的是用电调供电,再并联一个备用电源。
目前我的供电方案是用K120的bec(7.6v),并联一个双天的BEC ...

你的意思 是 把电调供电到接收机的 供电线路上再并联上一路单独供电的bec吗  

老虎纹 发表于 2017-5-9 14:39
2s 2200,7系列bk舵机稳定能飞5-6起落

好的 谢谢了  我拆快小电池先试试

楼主说的内容我都没看 屁股也没有看见!
yjl00oo 发表于 2017-5-12 23:12
你的意思 是 把电调供电到接收机的 供电线路上再并联上一路单独供电的bec吗

是的,不过要小心,如果电调的BEC没有防逆反的电路。可能会烧毁的。