5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: han8jun

[ChinaFPV]三伏飞活动纪实&原始森林追逐飞行

han8jun 发表于 2017-12-15 21:31
渣渣2814 kv1250, 大概是东兴威吧,电调好赢天行者40A,感觉这飞机不挑设备,画面果冻一般都是因为相机固 ...

布伦特上2814是不是太大了,还有你机翼加强了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoyu1234 发表于 2017-12-19 11:40

没问题,3s11寸桨满油有明显反扭, 4s10寸桨就不太感觉反扭了,要的就是这个效果

xiaoyu1234 发表于 2017-12-19 11:40

有一根4mm碳杆横穿机身和两侧机翼,由于魔术板的套材偏软需要加强机身中部

GXWT 发表于 2017-12-19 08:48
没想到我的帖子对你产生了影响,激发了你的兴趣,我很高兴!不知你是哪的?我刚到厦门、深圳和广州转了一 ...

ChinaFPV团队是杭州的航模爱好者组织,虽然平常都上班各忙各的,但一到周六周日便是大日子,大家都聚在一起玩飞机。群里有不少大神,有电路高手,前些年市场上流行过的一些飞控、电调、433都出自他们之手,有20多年的资深飞手,精通油机电机五金机械,还有飞行技术顶尖的厂家资助的穿越竞速测试飞手,当然也有我这种导演级别的,飞得不怎么样,就喜欢搞搞视频装装逼的伪航模爱好者

han8jun 发表于 2017-12-19 12:46
ChinaFPV团队是杭州的航模爱好者组织,虽然平常都上班各忙各的,但一到周六周日便是大日子,大家都聚在一 ...

哇!你身边这么多高手,你太幸运了!加我微信有机会请教。手机13621066741我现在正想玩F4,你们GPS用什么模块?

GXWT 发表于 2017-12-20 09:13
哇!你身边这么多高手,你太幸运了!加我微信有机会请教。手机13621066741我现在正想玩F4,你们GPS用什么 ...

BN180,BN220, 60元一块的

飞的真心骚,不知道有多少人看了你这个视频开始准备玩FPV了,喜欢视频里的这句:且飞且珍惜!
来自苹果客户端来自苹果客户端
好片 牛逼!!!
这是哪里,是否能分享一下
han8jun 发表于 2017-12-15 21:31
渣渣2814 kv1250, 大概是东兴威吧,电调好赢天行者40A,感觉这飞机不挑设备,画面果冻一般都是因为相机固 ...

请问,换了2814 抗风性是不是会好点
来自安卓客户端来自安卓客户端