5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: D_Boy

飞机都丢了,手痒只能继续烂尾1年的西北风了……

zjhydx 发表于 2020-2-19 10:21
那4架机机是固定翼?

是的都是固定翼,偷飞机的已经知道是谁了,都是小学生。也就这样了 没办法

欢迎继续阅读楼主其他信息

大佬,新手想要一份图纸,我有一张小号的图纸,第一次做感觉越大越好做,所以冒昧来求份图纸,97133422@qq.com
大佬求份图纸97133422@qq.com
大佬求份图纸,我有小号的图纸,新手感觉越大越好做,所以冒昧求份图纸,不胜感激97133422@qq.com
楼主能给个CAD的图纸吗?
wengchuankuo@163.com
这是我的邮箱 先谢谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
weng5200 发表于 2020-2-28 19:30
楼主能给个CAD的图纸吗?
wengchuankuo@163.com
这是我的邮箱 先谢谢了

不好意思,我也没有CAD的图纸,只有PDF格式的,是翻拍的模型杂志的。应该无法导成CAD的,如果也行,我就给你发一份
哦哦 那你这个是哪里切的?
防水打算浸清漆还是浸环氧?
weng5200 发表于 2020-2-29 10:06
哦哦 那你这个是哪里切的?

自己手工切的,曲线锯,壁纸刀,外加打磨机
imzhoujian 发表于 2020-2-29 16:26
防水打算浸清漆还是浸环氧?

环氧树脂+玻璃布
D_Boy 发表于 2020-3-1 13:13
自己手工切的,曲线锯,壁纸刀,外加打磨机

好的给我来份PDF图纸谢谢了
hu97133422 发表于 2020-2-28 14:58
大佬求份图纸,我有小号的图纸,新手感觉越大越好做,所以冒昧求份图纸,不胜感激

已发,请查收

图纸已收到,万分感谢,图纸只能打印出来自己切割,能不能找人打印套材呀,按原比例打印出来的图纸适用于多厚的板材,
按原比例出来的图纸做的游艇,用的电机电调遥控电池推荐一下吧,小弟是萌新?啥都不懂,能玩一个小时就行,火凤凰480a电调,用一个775电机4000转的一拖二,可以吗,
hu97133422 发表于 2020-3-3 12:06
按原比例出来的图纸做的游艇,用的电机电调遥控电池推荐一下吧,小弟是萌新?啥都不懂,能玩一个小时就行, ...

龙骨我用的8mm的,蒙皮用的4*8的木条。框架用的10*10的木条。  设备我用的双775电机,好硬的8060一拖二电调。螺旋桨自制。我也是第一次做船,平时也是多看其他大神的帖子,边学边做。做了两年才做完。。。

hu97133422 发表于 2020-3-3 12:06
按原比例出来的图纸做的游艇,用的电机电调遥控电池推荐一下吧,小弟是萌新?啥都不懂,能玩一个小时就行, ...

遥控器无所谓,我用的平时飞飞机的板控,如果你只想玩车船,可以考虑天地飞的枪控,便宜好用。如果也玩飞机等那就还是板控吧。  电池我用的飞机的锂电,有模友推荐推荐铁锂电池 抗造。具体还是看自己的想法,尽量节省开支

D_Boy 发表于 2020-3-3 14:27
遥控器无所谓,我用的平时飞飞机的板控,如果你只想玩车船,可以考虑天地飞的枪控,便宜好用。如果也玩飞 ...

下水了吗?视频呢?
wfl0571 发表于 2020-3-6 19:51
下水了吗?视频呢?

下水了,视频在另外一个贴子里
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1554261

D_Boy 发表于 2020-3-7 07:54
下水了,视频在另外一个贴子里
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1554261

船大姿态就好,真漂亮,我是860的同款
楼主能发份图纸吗,邮件snake2448@163.com,谢谢了