5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kevine2799

直升机改尾无刷

shaofei35623 发表于 2019-8-21 11:08
锁尾怎样?是不是硬硬的?

不是硬硬的,mb是硬硬的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
宛陵小勇 发表于 2019-10-27 18:41
可以用双向电调吗?

就是正反转?你设置k8行程就可以正反转,但一般右转都是0行程
foxdingding 发表于 2019-10-27 17:14
楼主 说一下手感 如何? 我正在准备 改 500的 直升机。

我也在准备500的,手感软软的,没有mb硬朗

kevine2799 发表于 2019-10-31 10:18
我也在准备500的,手感软软的,没有mb硬朗

随时交流。
xiaoliu 发表于 2019-8-21 20:12
应该不是正反转  而转速快慢 飞机本身有反扭力  我也推测  估计是这样的

就是这样

飞起来的视频有吗?
不知不觉爱上你 发表于 2019-11-4 14:32
飞起来的视频有吗?

有,我的另外一个帖子有链接
有一个疑问,现在的电调上电的时候油门必须是0或者以下才能通过自检,是不是一边行程调到0就是为了上电一瞬间尾巴在中点刚好是油门最低点,让它通过自检?
来自安卓客户端来自安卓客户端
纯净星空 发表于 2019-11-29 17:31
有一个疑问,现在的电调上电的时候油门必须是0或者以下才能通过自检,是不是一边行程调到0就是为了上电一瞬 ...

他不是两声完成自检,感兴趣可以加我微信,我发个完整视频给你,13270095926
穿越机电调是带刹车的,可以很快地控制电机的转速的增加和减小,所以理论上用它来锁尾是可行的,估计设置好的话,锁尾效果甚至会好过传统的变距尾桨。
改尾电机,也是需要变矩的,尾电机定速
来自安卓客户端来自安卓客户端
我选第一个9257这项,试飞成功,2204尾电机已经很猛了,再小点的电机应该没问题
看见好贴了,这样改的换,会解决很多问题,传动震动问题,噪音问题,尾波箱的机械问题,太多了,很多尾波震动排除都会费点周折的,这么改的话,即使尾管弯一点,也不会影响飞行的,以前看过这样的图片,但没有技术贴。记得有人用的是电机贯穿轴,这样好像更稳定吧。学习了,以后我也折腾折腾。
以前看过一个帖子,应该是个大机用的无刷电机锁尾的,时间久了,忘了哪位大师写的帖子什么名也忘了,如果哪位老师指导,请告诉一下,印象是把无刷电机座也改了。谢谢!
曾有美梦 发表于 2019-12-12 09:19
以前看过一个帖子,应该是个大机用的无刷电机锁尾的,时间久了,忘了哪位大师写的帖子什么名也忘了,如果哪 ...

找了一下午的帖子,终于找到了那个用无刷电机做锁尾的大飞机帖子了。
曾有美梦 发表于 2019-12-12 09:19
以前看过一个帖子,应该是个大机用的无刷电机锁尾的,时间久了,忘了哪位大师写的帖子什么名也忘了,如果哪 ...

我500也用无刷电机锁尾,naza-h,h1,pix都测试过,可以锁尾
kevine2799 发表于 2019-12-16 14:40
我500也用无刷电机锁尾,naza-h,h1,pix都测试过,可以锁尾

你好,不知道你的500机用的多大的电机,对电机有什么要求呢,我也想尝试用电机锁尾玩玩。
不知道楼主最近忙什么呢?想加楼主QQ呢,我的QQ是563783237
锁尾不稳定,经常会甩尾,炸机好多次了,我打算用尾无刷定速,保留尾舵机及尾波箱
曾有美梦 发表于 2019-12-18 18:52
你好,不知道你的500机用的多大的电机,对电机有什么要求呢,我也想尝试用电机锁尾玩玩。

飞越的2206电机、不过只是支持4s,要单独供电