5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 龙迎风

忍不住了。多说几句。对华XX有意见的请进。

感觉。。。那些将绝望得要放弃电直时就买个小LAMA飞吧。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

同感

:em00:
原帖由 人山 于 2007-8-16 13:09 发表
根据自己的经历和对他人的观察, 我觉得问题可能主要出在沟通上,

买华科尔的绝大部分都是被低价吸引第一次买电直的新手, 大多都低估了玩电直的高度复杂性和困难性. 一系列的问题造成了新手大量的抱怨.

...
原帖由 zhuqw888 于 2007-8-16 12:41 发表

亚拖配件通用,华的不通用啊。
一位老大哥有个22E,经常一接电主翼是狂转,是升级了无刷的喔。
我的22E常飞着飞着就失控,要么向上猛窜,要么到处飞(抖舵了)
我不是新手,22E飞了2年了,有的时候还不错, ...

说得好,配件要通用才有用,如果配件不通用的话,
那么是不是得自己去买车床。。等设备来DIY?

玩航模就得像买汽车一样不仅要车的性能好,还得要零附件多、流通、价格实惠!
如果只是奇瑞的等级,却要卖到丰田甚至奔驰、宝马的价格,
那么还会说他好的人,就改好好的思考自己的思维模式了!

相信大多数的人会说华**的东西有价格过高的情况,一定有道理的!
大家买东西前还是先看看多数人的使用心得才不会吃亏!
当然那些说好的人也有他的道理的,可能是厂家的托!
如果只是奇瑞的等级,却要卖到丰田甚至奔驰、宝马的价格

LS的。。。。华XX的机好贵么??
没用过,但是听名字就不喜欢:em15:
早期产品电子部分不稳定,现在还行。机械部分做的很不错
主要是他的东西便宜,rtf的多,老手一般不买;新手买来又不会、不懂调,所以破口大骂的多:em15:
原帖由 人山 于 2007-8-16 13:09 发表
根据自己的经历和对他人的观察, 我觉得问题可能主要出在沟通上,

买华科尔的绝大部分都是被低价吸引第一次买电直的新手, 大多都低估了玩电直的高度复杂性和困难性. 一系列的问题造成了新手大量的抱怨.

...

有道理,很中肯。赞一个:em24:
配件太贵
原帖由 just998 于 2007-8-21 11:31 发表
主要是36#那时PPM的失控现象多,其他的还好

60#PCM的我用过,现在还准备买个小机,一般PCM不会那么容易失控.

别人骂华,因为36#失控,所以一传十,十传百,,,,臭名是这样来的,(E-SKY的LAMA也失控过)失控也不 ...

呵呵 我第一架就是36 飞两次两次失控 直接冲我来了 吓死我了 没办法 天线通过去 毕竟我可比天线重要多了  马上换6EX 感觉就是不一样 我一个人独飞独调 其实调好了很稳当说实话真不错36是华XX的一款比较成熟的产品就是塑料件价格不菲,电调开始几次冒烟了 返场了 也修好了,电机偏心 也换了 舵机无缘无故烧了一个 其实他的电子设备真不行 机体还可以 实话实说
我玩60#机一年多,从不会飞到能在家里顶着天花板飞,的确要付出很多努力,对60#也有一点看法,新机的动力和电池的配搭令人有点心寒.容易引起新入行的不满!!!舵机寿命短也是个事实,早期我的机坏了,回店维修,每次都是换一套舵机220元,令件确实奇贵.后来自己懂一点,买了几个低价无名无牌舵机,到现在还在用.驼骡仪在新机第7天坏了,换上的也是006,但这个又出奇的正常,锁尾很好,到现在能顶着天花飞,006是有功的.
      60#机优点是装拆容易.换零件容易.炸机后能快速修复.

图中的机还是用原厂的控,接收.006舵逻仪.这几件还是稳定能用.