5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qq256

大家认为直升机入门难吗?有多少人能坚持下来啊?

还有练3D两台450很有必要,最好一台改4s,我仔细算过我450炸得有7 8十次左右平均一次20块左右皮传哈,草地很多时候奖都没事,就主横轴大齿挂15块左右。现在都说x3练习神机,我也飞过一台,炸了两次就出了,x3一个大齿就顶450炸一次的钱了,450开始用12的玻纤桨,有点暴了就飞22的碳桨,小弟就这么过来的,450这种飘飘机基础3d动作练好了,上个大机你就知道450真是好机,还是希望玩直机的多起来,让飞机降点价

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是要找到圈子,这样才能更快的入门,以后的晋级就要考自己了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tempt 发表于 2018-5-9 09:36
觉得大部分是修机修退的吧

我就是修机修退的 太他妈烦了 炸一下 修死人

需要时间和场地
biohazardv 发表于 2018-7-20 15:16
我就是修机修退的 太他妈烦了 炸一下 修死人

我要是隔三岔五的炸我也不飞了。。。好好飞不容易炸

jetair 发表于 2018-7-20 15:33
我要是隔三岔五的炸我也不飞了。。。好好飞不容易炸

可能我配的飞机太差 杂牌450

biohazardv 发表于 2018-7-20 15:39
可能我配的飞机太差 杂牌450

嗯大部分是机械原因炸的话,就说明应该换机了。看来一个靠谱的入门练习机还是很重要的。

直升机入门很有难度,要学的东西不少。飞着炸着修着调着,觉得已经是常态了。或者说麻木了。一下午修机调机,时间过得飞快。熬夜设置kbar拿到路口有灯光处试飞都不觉得困。当然,这些都是领导回娘家时的疯狂举动……
来自安卓客户端来自安卓客户端
刚入门时,很是无助和胆怯,不知道怎么调,参数不知道什么作用。机械结构也陌生。最无助的是调机,这是真机不是模拟器也不是模拟飞行软件,真的会坠毁的。另外也看到论坛里各种的炸机伤人见红的案例,无助之余多了几分胆怯,450第一次拉高转速桨的切风咝咝声和气流呼啸声夹杂在一起,真的让人有点寒,鼓足勇气给总距,离地。那是相当的稳,跟我的110比起来好多了。老婆还打趣说哟第一次嘛……可惜由于自己后来改遥控器exp时把油门通道向了,14sg……一关掉hold飞机像发疯一样拉升转速。两人一个后退一个蒙在当地。几秒后飞机一个侧翻,主桨重重抽在草地上。消停了。头罩裂了,电机堵转受伤,电调彻底完,dfc摇臂直接断,主轴弯,舵机烧了两个,小齿对转齿前伞齿基本扫平,尾管弯,尾巴就不用说了。半个月后,原厂机渐渐变亚拓富丽冰人杂交机,不过万幸的是,它还是能飞上天。
我放弃了,因为我有中国人最大的特色。那就是贫穷。贫穷让我不得不放下
看个人想法吧!

坚持下来的没几个 要有足够的米 足够的耐心和大把的时间 适合成天没啥吊事又有钱的人玩 最重要的就是有钱去烧 有钱直接700 随便炸 很快你就是高手了

虽然没什么时间飞,但也在坚持6年了
大量没坚持下来的,也没能来投票。看到投票的都是或多或少坚持下来在玩的
13408012611 发表于 2018-6-6 10:04
还有练3D两台450很有必要,最好一台改4s,我仔细算过我450炸得有7 8十次左右平均一次20块左右皮传哈,草地很 ...

X3的大齿可以改成450的。
X3本来设计是用来替代450L(360)的,和450(325)没太大关系。

roland-c 发表于 2018-8-8 08:38
X3的大齿可以改成450的。
X3本来设计是用来替代450L(360)的,和450(325)没太大关系。

X3我们这人手有一台   X3炸鸡基本要200左右  阴着贵

13408012611 发表于 2018-8-9 12:23
X3我们这人手有一台   X3炸鸡基本要200左右  阴着贵

X3只是在(一般转速)熄火落地侧翻之类的情况下损失特别小。

重炸,X3比副厂450L损失明显贵,中联主轴横轴照样弯,还要爆第三轴承座。

坚持就是胜利
入门2年4w块钱折腾进去了,基本东西也没看出来
大萝卜叽 发表于 2018-8-14 23:21
入门2年4w块钱折腾进去了,基本东西也没看出来

握个手,看到你这样我也就平衡了,原来都差不多现在想想4w能买不少好东西。。。不知道怎么花这么多,关键是还没买多少好东西