5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 万飞羽

2008最终版 义卖赈灾 名单出炉

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #58 238 的帖子

您可以用QQ传给我  ,我帮您贴
支持楼主!

大家多多支持啊~~~

请问LZ这个飞机的蒙皮采用的什么材料? 比写真要轻好多吧?
要是论坛有那位学生想得到老万的飞机而又资金紧张,我可以转让给他,不要飞机的也可以送一些配件给他,比如小无刷电机、充电器、混控什么的,贵的没有,我自己儿子都是用便宜的。

要求:1、贴出学习成绩单,证明自己学习不错。
      2、讲述自己的航模经历。
      3、以上2点得到我的认可。

回复 #65 mumuran1983 的帖子

上面的蒙皮就是写真(室内贴)  下面的蒙皮是bOpp喷漆膜

在单位捐了500元了,这里帮你顶了!好人一个!

支持,不买也要顶

回复 #66 yhybear 的帖子

没关系  您的飞机我给您留着了
原帖由 万飞羽 于 2008-5-20 12:15 发表
没关系  您的飞机我给您留着了

:em00:

8架义卖机名花有主了

很巧  5IMX和三国都是4人

名单如下:
5IMX:(排名不分先后)yhybear(200),jwss(200),238(1000),飞狐(200)

三国: 麦田守望者(120),timelight(120),黑鸟(200),中华龙(120)
此次义卖共筹集善款2160元,超额完成了任务,大大出乎了我的意料,在此向支持我的朋友表示感谢,请没有给我地址的模友尽快以站内短信的方式将地址和联系方式发给我 ,这周周末我会统一以申通快递给大家发出。

这里还有些朋友是捐了款的,可能各方面的原因,未能将票据公布,在这里也要一并表示感谢,感谢你们的大度,对灾区人民的关心以及对我老万本人的支持。

由于我个人能力在、实在有限,对灾区的心暂且尽到这里,下一步我还会以其他方式表达我对灾区的问候。

大家团结起来,我们的祖国会更加强大。

能开垂尾吗?我订一个!

ding

:em26:
我捐了很多次了```有没送啊?

说到做到,今天中午特地去银行捐款了200块。
表扬一下中国工商银行,准备了捐款专用捐款单;而且对于捐款人员不需要排队,只要窗口空下来就能插队办理。

在我填表的不长的时间里,陆续又见到两三个人来捐款,感到很欣慰……
原帖由 lx88lx88 于 2008-5-20 15:54 发表
我捐了很多次了```有没送啊?

有的送!
只要你按义卖的规则,再捐一次,老万一定会送的。:em24:

回复 #78 飞狐 的帖子

我靠  老兄,可不能随便替我做主啊 ,捐款的人多了,要是都送了 我这辈子都做不完啊 ,呵呵
原帖由 万飞羽 于 2008-5-20 19:27 发表
我靠  老兄,可不能随便替我做主啊 ,捐款的人多了,要是都送了 我这辈子都做不完啊 ,呵呵

所以要安你定的规矩捐款的才算啊。
捐款日期要在你出帖子之后的,捐的银行和帐号也是帖子里规定的,而且是先在帖子里跟过贴的。好像只有我是这样的哦……呵呵