5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天使在哭泣

一个老菜鸟眼中的sjm180----垃圾中的垃机!

唉  纵观国内模坛 哪些数的出名的高手 飞这个飞机 以这个飞机做为练习机 以这个飞机 做为自己的参赛机 或许这里能说明很多问题  广州的浩然   成都的 模痴 福总   重庆的1881   问问他们 他们都比较有发言权   SJM应该及时改正不足 相当年一架400 居然有不炸机 放柜子里不小心碰断平衡杆的奇怪经历!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有机会飞了再发表意见
先看看
不知道真假
差点买了个2手180
原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-5 20:41 发表
早就知是这个样子 ,不的不佩服SJM 的公关做得实在到位。没有什么好多说的,事实是怎样,朋友们自己去分吧。别说俺口气不好,看看回贴中那些陌生ID数量吧

是你先骂人,引来众人的反感,还装得一脸纯情的样子。I再次服了YOU!会装纯情的老鸟。还“早知道是这个样子”,将军当年骂人被封ID是否也早知道是这个样子?
换位思考一下:如果我发帖说你是垃圾中的垃圾,你会作何感想?骂了飞机也就罢了,居然连玩飞机的人也骂了。飞180何错之有?你是出来交流的,还是出来骂人的?是来提建议的,还是来寻衅滋事的?我问你一句:如果我明天发帖说180好,你是否也会骂我是托?
不过我看到你也有进步了:以前总是骂脏话,被封过ID后,现在不说脏话了。以前总是用红字刺激人,被我提醒后,现在改了。改了就是好同志:em15: 。
良药苦口利于病。再接再厉,继续进步:em03: !
看到这里,感觉说SJM180不好的理由还不太充分.光语言激烈是不能说服人的,要说实质才性.
但如果说不出口就免了.
原帖由 59hang 于 2008-9-6 08:03 发表
看到这里,感觉说SJM180不好的理由还不太充分.光语言激烈是不能说服人的,要说实质才性.
但如果说不出口就免了.

请问我所提出的SJM180的四个致命问题哪个不是事实呢?怎么叫说不出口不是实质了?有谁正面回复过吗?他们不都有180么?能告诉我大桨转速否?4000?5000??不要说我没有飞过SJM180,飞180的都飞过EP200吗?
原帖由 野叟 于 2008-9-6 06:52 发表

是你先骂人,引来众人的反感,还装得一脸纯情的样子。I再次服了YOU!会装纯情的老鸟。还“早知道是这个样子”,将军当年骂人被封ID是否也早知道是这个样子?
换位思考一下:如果我发帖说你是垃圾中的垃圾,你 ...

你就不要说话了:em08: ,扰乱视听胡搅蛮缠算你第一:em09:  .你能针对我帖子里提出的SJM180的问题说点实质的吗?我骂人?请问我骂谁什么了?我都不想搭理你,真是没点自知之明!!
原帖由 cy0068 于 2008-9-5 22:28 发表
上面的陌生id们快点登陆,论坛重新搞过以前长期登录的现在不算了,要重新登录。
亮明身份,否则一律按“托”处理:em15:

请不要转移视线混淆视听,看了你的全部回复,只想说这里不是给你表现你编剧本能力的舞台.我所提出的四个问题是不是事实你自己也明白.既然你说我没有飞过SJM180,而你有,那就麻烦你上点数据视频吧!
飞不了应该是没调好。
牢骚满腹也许是与自己的期望不符。
要不,看到的视频都是假的。
原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-6 08:24 发表

请不要转移视线混淆视听,看了你的全部回复,只想说这里不是给你表现你编剧本能力的舞台.我所提出的四个问题是不是事实你自己也明白.既然你说我没有飞过SJM180,而你有,那就麻烦你上点数据视频吧!

坛子里早就有视频了,自己看看去,不要找我飞,我正换手,要飞也过也过两个星期再说:em15:

“CY0068,就算你上了视频,这个视频也有肯定是假的,肯定你们把JJ用绳子吊起来拍的,要么就用3D软件制作的!除非你在我面前飞一下........哦.......那也是你们找了催眠师对我进行了催眠!总之,你们所谓的180,完完全全、彻头彻尾就是一个骗局!!!你联络了这么多托来为你摇旗呐喊,简直不要脸!说不定上面那些吱吱歪歪的回复都是你的马甲!!居然还用催眠这种邪恶阴险的手段!!!打倒万恶的CY0068!!!”

说到数据,我是农民不是老鸟,只是闲暇时玩玩飞机而已,不知道什么是数据,要数据自己找去:em15:

“连数据都没有!你所谓的180彻头彻尾就是一个骗局,写了个剧本,找了一些临时演员,用电脑虚拟了几张所谓180的照片,就拿全国人民开刷!”

明白了,原来是说EP200好,CY0068是不是说过EP200不好?你又没飞过EP200,
原帖由 59hang 于 2008-9-6 09:01 发表
明白了,原来是说EP200好,CY0068是不是说过EP200不好?你又没飞过EP200,

好像我没说过EP200不好吧?:em15:

也没说180好得不得了呀?:em15:

"CY0068,你敢说你没说过?就算坛子里没有记录,也肯定是你弄手脚删了!而且你敢说你在私下里就没说过?至少在你心里肯定想过!怎么?不承认?虚伪的CY0068!)
虽然没有飞过SJM,也不怎么喜欢SJM的结构,但我还是觉得楼主过激了!
虽然SJM不是完美的,但至少多了一种选择!
就像微软windows之于linux,试问用过linux的谁会说他好用?不过他让我们看见了不一样的东西,闻到了新鲜的空气,谁敢说linux比WINDOWS界面不友好、操作复杂。。。。??因为他为我们提供了一种选择的可能,而且这种可能是有需求的!!
所以,楼主,好好飞吧!其他交给厂家吧!
本来还想把我的两架SJM400到二手区换些米,被你们这么一吵只能换些糠了。
原帖由 火星先生 于 2008-9-5 20:14 发表
36#贴子是我发的。。。不知道论坛出现啥问题。

哈哈,看得出来,你就喜欢折腾
180确实结构稍复杂,调整也不容易,部分零件容易松脱,但是价格是百分之150对得起它的,非常讨厌ep200那种高高在上的姿态,小JJ的市场开始升温了,sjm确实给这个市场打了一记强心针,希望能看到更多同类的产品出来,造福大家
看看...
顶了,看样子不管喜欢不喜欢,sjm受到大家很大的关注啊!
原帖由 superzhengyi 于 2008-9-6 11:44 发表
好的!不错!这个机我飞过,支持国货。那些飞亚拓的全部去死!

这个更尖锐,我飞亚托,但不想去死。:em20:

回复 #1 天使在哭泣 的帖子

看了lz对180的评价,感觉不够理性,没有辩证看问题,lz老在重量上做文章,你不知道粗壮和强度.纤细和薄弱成正比吗?如果180把现在的结构再减小,相信重量肯定下来,可是>>>>>可是强度也一定会下来,炸机损失一定会上升,口袋银子流失速度也会上升,所以180走的是平民化路线,是让广大模友玩得起,而lz一味的推崇ep200,可银子呢?200什么价?180又什么价以?lz说cy0068害人,可lz忽悠大家平民模友买200炸机带来巨大损失难道不是害人?(这年头能倒飞说明得了什么?)这是lz说的,是啊,200的视频很精彩,可飞手是老外,不是你,再者老外飞的电子设备你弄清了吗?评论不能想当然,不能意淫,更不能强奸民意,要客观,当然你的有些评价还是可取的