5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yihui79

过生日老婆给买的整套500,高兴中...

这种老婆我也想要阿~

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的老婆,那里找的啊,介绍一个给我吧:em15:
小心你老婆看到你们就完了:em15:
:em15: :em15: :em15: :em15:
在这里说的都是木老婆的!!!!
老婆中的模范,老婆中的精英!羡慕楼主啊:em15:
:em14: :em14: :em14: :em14:
老婆都是别人的好!!!!

可能楼主功夫好也说不定

:em15:

LZ老婆发个链接,不管怎么样都收了

老婆好的原因是老公会哄,或是说忽悠:em15:
以前我愛人反对我飛,在一次聯哄带騙下参加了一次模友活动,老婆去后知道飛飛機的都是一些男的,之后出去飛愛人都不會再过问了…以前飛完回來还要报告和聞我衣服找证据…
原帖由 sumihehe 于 2009-6-1 12:33 发表
以前我愛人反对我飛,在一次聯哄带騙下参加了一次模友活动,老婆去后知道飛飛機的都是一些男的,之后出去飛愛人都不會再过问了…以前飛完回來还要报告和聞我衣服找证据…

:em16:
:em15:
:em26:
yun
别高兴太早,只要你结婚,没有男人玩得过女人!:em17:
建议财神再开个模友老婆板块,供大家讨论如何调试老婆,才能调出LZ这样的。
再在二手交易区开个“二手老婆交易区”:em15: ,这样LS许多模友问题就可以得到解决了。:em15:
原帖由 ziyoudj 于 2009-5-26 18:17 发表
以前的老婆不管我玩模型 现在的... ....:em25: 噩梦开始了 我现在也成地下工作者了

:em26: 以前的.. 现在的...未来的.. 换到好的为止..
聪明的老婆
250就是250块 450就是450块 一直到我现在的600油机都是这么偏过来的……
我是等老婆生日时我送飞机给她的....反正她不会要的...:loveliness:
什么老婆哦!那么体贴。这个老婆我收了!

麻烦LZ  PM个包顺丰的价格!~

到付就行了!