5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

现在看的价格还是140和55.希望这贴发了后商家不要涨价.造福模友

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 zhangyong13 于 2009-1-30 11:15 发表
买了很贵FPV套装的那个兄弟,能不能把你的也拆开看看,看是不是一样。。。。:em05:
有个盖子,盖子上有块散热片,盖子通过4个不太紧密的卡口安装在主框上面,稍微用点力,拿开。。。。

------散热片根本没装 ...

真是暴利啊。。 看盒盖上有2个字母LM 莫非就是所谓的LawMate ?
这个TX24500 在我的淘宝收藏夹里已经很久了,一直没吃这个螃蟹,感谢楼主把经验拿出来和大家分享。
《无线电》现在也有贴纸送了啊?呵呵,我都可能十年没有买过了........前年的电子报合订本都还没买哪.............
多谢LZ分享
超级DIY高手啊
:em25: 楼上的兄弟,你这么快就把老底放出来了!没人顶了,沉了!别人看不到怎么办,罚你一天顶一次!!:loveliness:
原帖由 dark 于 2009-1-31 23:01 发表
《无线电》现在也有贴纸送了啊?呵呵,我都可能十年没有买过了........前年的电子报合订本都还没买哪.............

这都是N年前送的了!:em17: :em17:
:em15: 淘宝上一搜很容易就找到了,全套说明书和报价单也已经到手
坚决顶死楼主你是人民的大救星啊,刚想买fpv,靠那么贵,抢钱啊!!:em24:
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-29 20:12 发表

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜,顶满200就告诉在哪买的。发现在论坛卖这玩意的兄弟果然都是暴利啊!:em02:

同样芯片的东东,套个热缩膜,一转手就是两倍三倍的利润,嘿嘿!要不要在下普及下无线视频传输的东东啊?

我不卖东西,我教大家做,卖500的东西,买200块元件,加点时间,加点脑子,就搞定。

有做生意的兄弟如果要阻止我的话,,,请把你们的价格下降点点,让人人有视频,普及了,才能赚大钱。:em15:

打个埋伏先,这个玩意对咱们经常使用的电脑中的某种设备有极强的干扰。。。。。猜猜是什么?

要200,看来得发动群众了。
哈哈,看到皮毛了,还是要顶一下了。
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-31 23:03 发表
:em25: 楼上的兄弟,你这么快就把老底放出来了!没人顶了,沉了!别人看不到怎么办,罚你一天顶一次!!:loveliness:

到不了200,我天天来顶:em26:

回复 78楼 的帖子

这下大家有了好看的了,不仅要看地址,还要看楼上的裸照。

太谢谢楼主了。
^_^,onair你把楼主都挖出来啦。。
我想开发一套开源的FPV系统让大家都玩的起,太感谢楼主的信息了。
开发完成后我会写详细的文档让不懂单片机但懂电子的朋友都可以自己DIY飞控及OSD系统。
项目进行中。。。有兴趣的朋友可以去看看。
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_co ... o=1&bbs_id=2027

^_^哈哈!楼上的又一个强人,顶!我马上去看!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d8f5efdc63e84fc9cd4f35cb94dfaa9e.jhtml:em15:

ihttp://tem.taobao.com/auction/it ... c410f5d4f7023.jhtml

这下哪个glassfox 要恨死楼主了,看来他FOXTECH FPV 2.4G 500mw RTF 套装730元还怎么卖啊:em10:
支持楼主DIY!:em26: