5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 星爷爷

发生在身边的恐怖现象 只是你从没留意过!

恐怖:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 3dhx 于 2009-2-14 10:45 发表

“信息不是物质的”,我对这一点有不同的看法:信息也可能是物质的。
现在用电脑来记录的各种信息,说进一步,就是大量的0和1组成的编码。在计算机中的0和1是什么?实质是COMS集成电路中的开和关,是电荷的积累 ...

你说得没错,0和1是电荷的积累和释放,而不是指电荷本身。电荷可以看作是电子,是一种物质,但是“积累”和“释放”这两个动作则不是物质,而储存的信息不是不是这些电荷,但是这些电荷不代表任何信息,只有“积累”和“释放”这两个动作才是信息。

当然,这里可以说明一个道理,任何信息都是基于物质的,没有物质就不存在信息,这也说明独立于物质世界的“灵异”世界或是鬼什么的东西是不存在的。

另外,对于小概率事件不但要看其概率,而且要看发生以后的影响就是所说的期望值。如果一件事的期望值很高,那么即使其概率很小,也不能忽略。这里就要有一个评价,到底是要舍去哪些,保留哪些,也就是概率论里面的“假设检验”。

对于欧洲那台机子,我还真的没研究过,但是,单凭地球上的能量,要将粒子压缩到电子坍塌进原子核的程度是基本没有可能的,也就不会形成什么黑洞。再说,即使能产生一个黑洞,也是一个很小的量子级黑洞,按照霍金的黑洞辐射理论这么小的黑洞会在瞬间就蒸发掉了,甚至连仪器都检测不出它曾经存在。
:em15:
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到了最后一刻,你还是得平静的放手而去...
原帖由 flyer7513 于 2009-2-14 22:39 发表
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到了最后一刻,你还是得平静的放手而去...

:em15: :em26: 说得好
很恐怖,不搞笑。第一:是昼夜温差大,混凝土热胀冷缩发出的生音,大家上楼顶会看到浇了沥青的收缩缝。第二:太累后,肌肉放松,血液大量回入大脑,在运动后血脂高和高血压的人不能弯腰以防中风,同样也不能很快躺下,否则真的会叫不醒,做梦就很正常了。第三:大脑在做怪,很正常。好了楼下继续破解。
恐怖
LZ真是的
原帖由 zhaogub 于 2009-2-15 17:01 发表
LZ真是的

无聊。
:em04:

呵呵 逗大家开心么 呵呵!

:em14: