5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 淮安人

sjm配件 过几天就可以发给订货的各位

淮安人说话比较中肯的代理,sjm的飞机确实有部分配件精度有问题。结构还是不错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 62楼 hncswsj 的帖子

三木大叔说过 锅盖是个好同志:em24:
大家来水水嘛 要什么配件  不然到时候配件出不了 估计要骂我了 :em15:
什么容易炸坏 就要什么 最好炸不坏 那我省钱~~~:em15:
原帖由 牛魔王 于 2010-2-1 14:10 发表
2位,1位是研究猎鹰100入手的。1位是研究华XX的4#3B真难飞啊!难道维护sjm的客户群都是这样子的吗?

飛過360或360T1嗎...??
見識過360的穩定性跟耐炸程度嗎???
體驗過後再上來說話吧~~~:em10:
PS:不會飛不會調整就別怪機子性能差.....??
     天下沒有不好飛的機子,唯有手殘+腦殘的機主.....若跟了這種主子,JJ會哭死的~~瞭嗎!!!
期待SJM披上戰袍~~重返RC直昇機的戰場........加油!!!

回复是一种美德

:em23:
期待SJM重出江湖  掀起新的浪潮:em26:
静候佳音.......:em15:
我现在有SJM的400 215  180  还是觉得很不错的飞机,  有个性,就是配件价格还是贵,什么时候能跟山寨450易损件一样,就不用推广了!:em15:
:em15: 强贴留名^ ^

回复是一种美德

:em23: 没看明白。。。
楼主,工厂该放鞭炮开工喽:em15:
还在忽悠!
:em25: 我可怜的SJM400还缺零件
360T入手半年多了不敢飞,怕没的配件啊~
断剑?
头像被屏蔽
还没有出来吗?
旧JJ换新JJ。。。。