5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 午影

新手询问0618仪表车(已上图)

收拾后更漂亮了,超值。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
各位提点参考,还需买那些基本配件,刚才去看了下6×6的白刃刀,准备买点叫搞车的师傅给磨一下。还是买其它刀方便?
看你车什么东西了
车铜铝用白钢刀
车钢铁用硬质合金刀
最好自己买个小砂轮,自己磨刀免得老麻烦老师傅:em15: :em15:
原帖由 小良哥 于 2010-1-29 16:49 发表
看你车什么东西了
车铜铝用白钢刀
车钢铁用硬质合金刀
最好自己买个小砂轮,自己磨刀免得老麻烦老师傅:em15: :em15:

谢谢,车铜铝多,公司有大砂轮机,要学习磨刀。
清洗基本完成,再来图

原帖由 小良哥 于 2010-1-29 14:10 发表
打表测测导轨磨损

请教一下如何打表测量道轨磨损,说明书好象没有,论坛搜索也没有。

我有机头盖。
原帖由 zhangyn1968 于 2010-1-29 20:53 发表
我有机头盖。

可否割爱,谢谢,以后改用变频调整就不用老是开盖了
[quote]原帖由 午影 于 2010-1-29 20:26 发表

请教一下如何打表测量道轨磨损,说明书好象没有,论坛搜索也没有。 [/quote
明天我用我的CM615打表给你看!
原帖由 小良哥 于 2010-1-29 21:08 发表
[quote]原帖由 午影 于 2010-1-29 20:26 发表

请教一下如何打表测量道轨磨损,说明书好象没有,论坛搜索也没有。 [/quote
明天我用我的CM615打表给你看!

非常感谢!!
运气太好了,恭喜LZ!这种机会可不是天天都有。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
这个帖子有出盖子的,兄弟的床看起来不错,导轨眼睛看起来没有什么明显的使用痕迹,这个小床导轨还是很耐操的,至少目前听来好像买0618的还没听说过有谁有明显的使用磨损的,倒是锈坏的不少
原帖由 up2x 于 2010-1-29 21:29 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=353730&extra=page%3D1
这个帖子有出盖子的,兄弟的床看起来不错,导轨眼睛看起来没有什么明显的使用痕迹,这个小床导轨还是很耐操的,至少目前听来好像买0618的还没听 ...

眼睛及手感都很好,应该无大使用过的,主轴齿轮基本也无磨损,挂轮除机上的20,20,120,127,其它全无有使用过的迹象。
我怎么就碰不上这样的好事啊!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
:em15: 需要6X6的合金焊接刀找我。我有8件套的
相片看的很大,为什么参数回转直径才9厘米呢?:em22:

放一个东西对比下
原帖由 MAXCAT01 于 2010-1-30 00:44 发表
相片看的很大,为什么参数回转直径才9厘米呢?:em22:

放一个东西对比下

好,明天放样东西对比下
:em15: 不用打表了,打表和电脑跑3D MARK一样,直接车几个件出来,看看精度就好了!
这么便宜已经非常好了,要是能请到上次香港的那个老大给你翻新下,导轨在修整下就爽翻了!
原来慈溪也生产这种小床子
原帖由 午影 于 2010-1-30 01:31 发表

好,明天放样东西对比下

不好意思,今天一早出去,刚回来,买了几根白钢刀条6×6×200的,百分表座,卡盘板手,方刀架板手无货,莫氏1号活动顶尖无,这个商店是经过看到的,不大,下次找家专业大一点的看看。