5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redapplegp

加入协会的来此报到 共商大计

当然不能没有我啊!我可以找到数控加工中心!设计图纸,材料选择都是问题啊!
现在的问题是怎么把大家联合起来!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

我申请参加,钱寄到哪里?建议要先有一个原则,或章程什么的。

算上我啊!我虽然只是个高一的学生,可我从四年级
就开始看航空知识了,也算个喷发的发烧友把。
而且我是在外语学校就读,没准还能为我们的涡喷打入
国际市场作些贡献!

我也要入伙!!本人在上幼儿园时就和上小学的哥哥做了一艘简易空气动力船,可以说对模型是一个不折不扣的骨灰级玩家。希望能为中国的喷射模型添砖加瓦。
我觉得设计出自己的喷射引擎是第一部,重要的是如何把大家的结晶灵活运用!
比如,海陆空。飞机,火jian,(加上GPS就是导弹了),让死洋鬼子知道知道中国人自己设计出的民用产品足可以改造成军用产品对帝国产生威胁。
设想一下,每家的阳台上都放着一个射程1000KM的导弹~~~!那谁还敢认为他在这个地球上他就是老大,不把别人放在眼里。
尤其是日本!!!!!!!!!!!!!

我也参加
我学计算机的,可以设计制造ecu

我是一个一无所有的穷光蛋,但是我有一颗如涡喷般炽热的心!
         我是修计算机程序的,希望你们不要嫌弃!

我也算个把 但个人认为零部件很难解决啊   如高温高速轴承    耐高温的燃气涡轮定子转子

加我一个!

算偶一个吧,只是比之以上各位,我在模型方面没好多经验,只是爱瞎想,
从初中开始就特爱机械,现从事手机售后,直了,就是修手机的,呵呵。

[这个贴子最后由hao0323在 2004/07/13 03:09pm 编辑]

需要程序员吗?
不知道能帮上忙吗?
MSN:hao0323@hotmail.com
主页:http://go-myforums.com/cn/

我也来!
当务之急!!是谁有做涡喷!!遇到什么实际问题??有谁制作、试车了(不管成功否)
加我一个     我是搞焊接的我可以帮你们焊接
听了这么多的豪言!在下感慨很多!!首先表示一下!我也很热爱diy涡喷。
但是真的要搞的话要靠自己,靠摸友无私相助!!!!1
航模涡喷发动机是一个大系统!!(虽然整套系统只有2~8KG)!!先说机械部分:许多涉及到技术极限。(高速问题,高温高强材料选择等等)再加上中国市场、制造工艺、装备的限制,难度很大。diy本来资金缺乏就是问题之一(所以说大家更要互通有无,尽量不要太商业),我想做个没有8万转,有2~4万转的涡轮还是有可能的。再一个是试车,需要一套完善的附件(为了保证安全),大概挂帖的都知道涡喷是个危险的系统了吧!还不知道的话?请举手。(我劝举手的离开,或者根本不是来diy的(做商业行为来着)。或者为了好玩耍酷!小心小命都没有!!)
控制设备:如果DIY涡喷,不可能不做控制设备和附件的吧!!对diy来说,也是个难题。做了控制线路,还需要有软件(应该叫编程),发言的人中有机械专家,又会设计电子线路的,有吗???没有吧!!
所以大家要实在点,虚心点。多谈点技术问题,少点豪言。最后多团结。相信不久的将来中国有自己的涡喷!!!!!
个人观点!!
聊聊ltmhkf@21cn.com

[ Last edited by ltmhkf on 2004-10-9 at 21:54 ]
水清无鱼,资料不共享怎么做~!~!?????

老有人说什么什么篮图,但是没有拿出来大家用,大家不做起来,说什么好像都是空的哦~!~!
我也来一个,我在研究涡轮发动机已经有两年了,可是对于形成商品还是不很成熟,但是对于模型我想还是可以的吧
ltmhkf

真如你所说的,我看我们的涡喷可以达到了商业设计的要求了,还用的着做模型???
加我一个,我是一个电子爱好者,也认识好多机械加工的人。
加我一个,我是一个电子爱好者,
   lyf7710@sohu.com
本人在北航,专业是飞行器动力工程,图纸到是有可大家想过没有
作涡喷的工艺和一般加工是完全不一样的,个别的叶片是三维曲面的
不过要是有这方面能力的,我们可以联系