5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: starmoon

T8FG/T12FG 工程模式SD卡自动创建程序

原版8FG,通过STARMOON贴的帮助,校准了摇杆,很成功!
汇报一个新情况,,FUTABA出了8FG的V2.0软件,我升级成功后!再次用LZ大人的方法插入已经带工程模式开启的SD卡,开控,左边灯亮,屏幕不亮,无任何显示,反复试过,依然这样

不知是不是V2.0不能用这种方法了!!!!

求解啊!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

求解。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
求解。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
是否升级后,全部数据会重新恢复出厂设置?
进入工程模式后,老是停留在第一页,搞了几次,变成触摸键锁死,有没有解救方法!!:em25:

原帖由 阿琨 于 2010-9-12 14:24 发表
原版8FG,通过STARMOON贴的帮助,校准了摇杆,很成功!
汇报一个新情况,,FUTABA出了8FG的V2.0软件,我升级成功后!再次用LZ大人的方法插入已经带工程模式开启的SD卡,开控,左边灯亮,屏幕不亮,无任何显示,反复 ...

同问
求starmoon继续研究啊
:em26:
成功进入,校准成功,感谢lz的分享。8fg的校准,升级以后,手痒,把12z也搞了一遍,爽!

期待2.1的进入程序!
非常感谢!!
创建什么程序?,,,,:em23:
:em26: :em26:
:em26:
12fg  也能用吗?
原帖由 starmoon 于 2010-6-18 22:54 发表
Tools to create futaba T8FG service activator SD card.
1. Make sure the SD card was proper formatted by T8FG trasmitter.
(No matter there is model data in it)
2. Insert card to SD card reader and ...

没资源 下 载不了啊
不错,收藏了!
链接打不开,能重发一下吗?谢谢