5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: calkai

國內的情形真的如這板一樣嗎????

JetPilot  在 2005-3-20 10:27 AM 发表:

Kinbee:

你以為他敢以真面目見人?他這種人只會躲在暗處罵人,見不得別人好,活像全世界都虧欠他,

請他出来吃飯?浪費國家糧食,還是我們在珠海機場飛完後,一起饮两杯吧,

杜先生與我一起約好下星期天珠海機場 ...

别伤和气喇,一点误会。

我在这里出售的机比在外国卖的平,我在中国卖主要在于推广航模运动,卖出国当然攒老外钱啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
JetPilot  在 2005-3-21 08:30 AM 发表:

那幾張照片除了第一及第6是用發泡自制,第2張來自夏威夷team (請注意衣服後面的標誌是Hawai), 胖子叫 Duke,正在發引擎的是 Jelly.是我們美國夏 ...

=================
     看你这德性,随便胡诌两个老外名字,也觉得上脸,你干脆把前肢也放在地上呀!认识老外与你会不会设计模型有必然联系吗?你连起码的因果律都不懂!瞎吹牛说什么“我设计的......,”可到现在也不见一张图!见个老外就说认识,你那怕认识布什也不能证明你设计了这些模型。你连基本常识都不懂!可能设计吗?能有好飞机吗?你卖的飞机,大家一定要跑开----别砸着人啊!哈哈!
     再给你上几张,都比你代理的破飞机强!你不要又胡诌两个老外名字啊,认识老外与你会不会设计模型无关!明白吗?建议你回小学好好复读一下。不然你还会沾沾自喜。每一个人都可以说:嗨!我认识那胖子,鬼知道他认不认识,这叫蒙人---说白了叫骗人。再说一遍:认识老外与你会不会设计模型无关!这叫骗人。

[ Last edited by gage88 on 2005-3-21 at 23:19 ]
靠,这人脑袋有问题!:em06:
还是来点能振奋人心的吧
我觉得楼主说的话还是中肯的,不接受批评尤其是正确的批评就永远不会进步!
放到个人身上,就是个人不会有大的提高,放到民族意义上,这个民族就会衰败灭亡

各位朋友,为了我们伟大的民族,要努力哦,学会虚心踏实的工作,为了我们伟大的民族!
我挖  我挖:em15: ···AirPac Models是什么意思?
:em20: :em20: 和谐一点~~~
收藏了,顶台湾的兄弟
好辛苦看完全部贴,发现两个问题:一是将航模与ZZ挂了钩,那是不洽当的.能造与制造,一个是技术活,一个是经济账,不能划等号.第二个问题是,有人在争论发动机的问题,有人显摆飞机,能造飞机不等于能做发动机吧,难道真的要让三叶造个遥控才算国际接轨?
虽然看不懂楼主说什么,但好像很厉害的样子.
唉! 一方举证连连   一方就靠张嘴骂人  真丢人