5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lgq-sy

DakarOSD 3.0b使用灵图天行者9PC版定位跟踪成功dakar osd 3.0b 林塞2.0b地面

程序问题,现在OK了。正常了

欢迎继续阅读楼主其他信息

各位的GPS是用哪一款?我在淘宝看到的这个行不行:拆机台湾产 GPS 模块天线一体化RS232数据SIRF II芯片

:em04: 不要留淘宝链接哦,不然会被删的。。。
至于GPS。官方写的GPS,我一个都没。通用性等待测试,按理应该通用,只要协议一致
我的叠加信息也成功了 屏幕显示 DAKAR 3.OB。在7805输入输出各加了1个16V10uf的电解电容
只有这几个字无其他显示 正常吗?

新买的钥匙链看看效果 视频效果也不错 就是要求光线得好
照片:1280*1024
视频:720*480
手有点抖

台灯下

台灯下

回复 67楼 lgq-sy 的帖子

这是什么?是飞机的摄影头?
车钥匙造型设计微型摄像机, 超小超薄设计,使用简单,适合各种材质载体、复杂场景使用。具有高清晰、录像、拍照、录音、U盘、隐蔽六大功能。
产品参数:
视频文件: 640X480 或 720*480 30帧/秒
拍照格式: 1280*1024
视频格式: AVI
内存容量: 外插型或者内置内存, TF卡最大支持32GB
功能选项: 摄像、拍照 、录音可选网络摄像头功能
播放介质: 电脑上直接回放短片
支持系统: Windows98/me/2000/xp/2003/vista;mac os;linux
工作时间: 可以连续工作2小时左右
电池类型: 280mA高容量聚合物锂电
充电电压: DC-3.7V
接口类型: 直插式标准USB
软件版本: V1.1
操作方法:
进入录像模式:关机状态下,长按OFF/ON键,黄灯亮松手,在长按(录像/拍照键)黄灯闪三下松手,灯灭开始进入录像模式,再点按(录像/拍照键)黄灯亮停止并保存,长按OFF/ON键关机。
拍照模式:进入拍照模式,关机状态下长按(OFF/ON)键,黄灯亮松手,点按(录像/拍照键)黄灯闪一次,就拍照一张,周而复始。长按OFF/ON关机。
电气参数
充电电压 DC-5V
接口类型 Mini 5Pin USB
存储支持 TF卡
电池类型 高容量聚合物锂电

asp88你好 我的叠加信息也成功了
屏幕显示 DAKAR osd 3.Ob。
只有这几个字无其他显示 正常吗?

需要首先配置下DAKARosd才行
具体怎么配置,正在研究
有没人想一起玩DAKAR OSD?我成本价出售10个套件。。现在还剩6套
包括全部东西
掏宝搜索DAKAR OSD

顶起来!平民化OSD :em26:
我做的板  好像按住按钮LED闪来控制OSD 菜单 我试了但还是显示DAKAR OSD 3.OB

7 [640x480].JPG (43.27 KB, 下载次数: 63)

7 [640x480].JPG

0 [640x480].JPG (37.51 KB, 下载次数: 83)

0 [640x480].JPG
校准/设置: -
黑色或白色的字符:
黑色或白色之间的字符(开关在灰色背景),而上电按住按钮,直到领 导来上,然后松开。  

校准模式:
进入校准模式,上电和等待,直到“全球定位系统DakarOSD V2.7 x赫兹”显示,然后按与之前举行的LED闪烁按钮。
.多少次你让它闪光之前释放按钮将确定校准面积/设置要更改。一旦它闪烁的次数你仅需要释放按钮。 As follows:-作为如下: -

两次(约10秒) - 显示屏将显示从这里'0'卫星,如电压表,模拟的RSSI的职务,电表等可以进行校准。 In addition the multiplier for the mAH can be set.此外,为毫安乘数可以设置。

三次(约15秒) - 激活,整个2号线的参数在OSD的失活,即模拟参数一致。

四次(约20秒) - 激活,失活的电表用OSD。

5次(约25秒) - 激活,失活的RSSI的用OSD。

六次(约30秒) - 逆变/非参数的RSSI的倒置。
官方是这样说明的

留下QQ一起交流吧
我是网吧上网 家里没安宽带
我的也是不管怎么按那个按键都是只显示DAKAR OSD 3.0B,试过几个版本都一样
除了上电前按住按键,能切换黑白颜色外, 其他设置好像没有反应
比如,按住按键,等灯闪过1次。2次,或者3次后,放手之后还是显示DAKAR OSD 3.0B
dark OSD  很早以前朋友做过一套 我玩过
我报名购买一个,已经拍了,明天付款。问题是我是新手,不太会弄,期待楼主指教
那我给你烧好程序吧,别的就要一起研究了
今天晚上一个朋友告诉我,需要有GPS数据才会显示其他的。我这测试正常了。能显示其他数据了。OY。因为GPS数据接口的102电阻焊成103了。搞了一天也无法连接,现在正常了。:em15: